Опубликовано: 27 сен 2011 ни пуха (я уже сама психовать начинаю, заранее поупать тож не хочу) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 я из-за гарантии не решилась) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 А оттуда можно как-то привезти? Я сегодня звонила в Самсунг, сказали, ориентировочно + что будет с октября в наличии, но, зная "наших", с НГ более реально :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 ну шо, Ирочка ....мужайся -- твоя снята тоже .... сняты как старые модели. уточню, из всей серии BF остались только 64, 62 и 641.Из серии BT осталась только 621отакое ................... неожиданный поворот событий...... ушла думать ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 мне сказали, что новые модели будут с ноября-декабря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 капец! ))) Блин, нет слов! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 не уверенна, что я буду дожидаться зимы... Или пожертвую какими-то функциями и возьму похожую, или ..... изменю Самсунгу ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Я тоже до зимы ждать не оч.хочу, вообще смотрю еще на Бош, но Самсунг просто нежно люблю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 и кстати - НА САЙТЕ БРЭШУТЬ --- нету у нее двух камер и разделителя!!! и кажется, нету телескопчиков тоже ... но за них я уже может и напутала, само известие, что все снято и неправда -меня огорошило ..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 я тоже , нежно .... пока еще не хочется говорить, что любилА ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 "маты, много , много,много"((((((((((((((((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 ну как, на что дальше смотреть будем....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Если у кого то на складе есть, то купить реально, ну а если нет- - то не купите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 хз... я сегодня еще кое-кому веселый вечер устрою... блин!!!!!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 нету на складах. Потихоньку начинаю смиряться с этой мыслью....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Не хочу Вас расстраивать, увы , не купите( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 да, я поняла уже ... мне охфыцыально это разъяснили ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах