Опубликовано: 26 сен 2011 моя истерик не устраивает, но носки тоже не носит [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Напевно перехідний період...скільки рочків дитині? В нас таке було із піжамою...не буду довго розказувати, але - переросли....я робила так, як він просив...без шкарпеток - значить без шкарпеток....замерзне, натруть черевички - сам попросить....це його право - поважайте і не думайте, що про вас скажуть люди...лише щоб Вам і Йому було добре...ІМХО,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 эстет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 тоже так думаю. пусть идет без носков. воспитательнице поясните что к чему если боитесь что она про вас подумает как-то не так)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 будь-які шкарпетки - з базару, з магазину, з Лондона навіть() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ну і шо робити, коли воно кричить як дурне півгодини вранці??? а мені на роботу і його в садок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 навіть вдома коли прошу сидячи на дивані надягнути - і то кричить, що незручно. без взуття . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 уже ходив одного разу в кросівках на босу ногу. Але сьогодні було +8 вранці, шо ж я буду дитя морозити . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 а я думаю, что надо объяснять и втолковывать, а не потокать"пусть без носков", тем более, что по утрам сейчас прохладно, а дальше, вообще погода будет идти на ухудшениеА что если, каждый раз ребёнок будет что -либо выдумывать? сейчас носки, потом трусики или брючки....[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 почему вы считаете, что +8 это морозить дитя? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ой...у нас с колготами такое было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ))))))) ржу, я не видела, что вас тоже Аленкой зовут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 чесно? зняти нафік шкарпетки, перейти на колготки абощосьінше. забити на це на певний час, потім повернутися до шкарпеток через декілька тижнів, нічого не випитуючи типу "ну що, будеш вже носити?"пи.си. - якось перевірте його на гіперстезію (підвищене відчуття болю, тіску ) на ніжках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 я давно задовбалась сперечатись кожен ранок:))) сьогодні мій малий пішов в садочок в зимових рукавицях і масці для пірнання:))) маску зняв десь на половині дороги, в рукавицях дійшов до групи. Був час - ходив у масці вовка і ковбойському капелюсі, ходив без носків, минулої зими спробував дійти до садочка без куртки (вистачило його аж на 5 хвилин). Цього літа поліз у море і купався майже 7 хвилин при 16 градусах (температура води і повітря в той день була однакова:)) і таких "заскоків" безліч:)))) ми з чоловіком не переймаємось, дитина експериментує і отримує свій досвід. Дайте йому вдовольнити свою потребу у самоствердженні, на мою думку так формується здатність приймати рішення і нести за них відповідальність. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 может, деть может, деть любит каких-то мультяшных героев, увлекается чем-то? Можно найти носки с изображением любимых героев. Заинтересовать, чтоли. ИМХО - это период у него такой сейчас, перетерпеть только остаётся. Солько ребёнку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 у меня так (именно у меня) но ночью, днем ношу и все ок. Но если одену на ночь (когда ноги дико мерзнут) обязательно проснусь от дикой боли в вольших пальцах. И почему так, и что этим пальцам мешает - не знаю. Но боль такая, что слезы на глазах. Причем снимаю - и все сразу же нормализуется. Отаке. Может ему тоже через время где-то что-то пережимает, и потом болит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 узнаю брата Колю! да-да, носки только бесшовные и на два размера больше, а покупка обуви напоминает военные действия... уже десять лет мучаюсь[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Боже! Люди! вы меня пугаете!)))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 угу. Чулки!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 вы это серьезно?)))))))))))))) капец! Я бы не допустила такого, конечно же. а как же дисциплина и мамин (папин) авторитет?[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Для меня авторитет родителей зиждется не на запретах:)) у меня с моими детьми партнерские отношения:)) четкие запреты связаны исключительно с тем, что несет реальную угрозу жизни (дорога, колющие-режущие не по назначению и употребление фарм/бытовой химии внутрь). Все остальное можно, при этом существует закон естественных последствий. Констатирую возможные последствия потенциально-опасных действий и вперед: пятилетний ребенок вполне может сам решить, хочет ли он замерзнуть или казаться смешным, или еще что-то в этом духе:))Если что - старшему 18, "ягодка" уже созрела, его личностные качества меня очень радуют и можно растить новый урожай по отработанной методике:)) Ясно, что этот метод хорош для меня и моих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 : ) ну что ж, только порадуюсь за вас искренне))) с малого вашего реально ржала!))) Представила!))))))))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 мы сами ржем всю дорогу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах