Опубликовано: 26 сен 2011 и я, и я, и я.... только слово школа заменяю на работа....и колу я люблю))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Пункт с колой исключаю, сама этим балуюсь. И без 22. А так ... очень похоже... Да, все мы пожожи, мамочки. А я считала себы эксклюзивной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 у нас пока только п.12 но ребенку только 7.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 добре підібрали. треба перечитувати, щоби не зловживати ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 сейчас из актуальных - п.24 п.1 идет в формулировке : хотеть не вредно, вредно - не хотетьп.19 - будет свое чадушко - ты меня вспомнишь :)Иногда употребляются п.6., п.7 и п.16 .Из указанных 25-ти пунктов 14 пунктов вообще никогда не употреблялись...вместо них были свои , индивидуальные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 У меня только 4 фразы в ходу) Оставлю 3 и 24, остальные буду искоренять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 да, причём по всем пунктам какая я ужасная[+sign]Хорошее в этом году лето было. Еще и на выходные пришлось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 п. 24 моя действительность:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 и у меня.. даже мне такого не говорили в детстсве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах