Там по 1+1 "Служебный роман" показывают))))Обсудим Анатолия Ефремовича?))

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не вызывает, еще как вызывает! Его же тетка просто замучила своим преследованием! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обложила розочками)))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и лошадь ,которую уронили ,жалко , и кошку в водосточной трубе - короче , плакать и плакать :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лирическая комедия :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет того, что обнародование писем - норма, я в шоке Для меня это как 10 заповедей.И не важно насколько достала любая тетенька, и вроде как бы не совсем она ему чужая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а батничек жалко?)))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут тоже с какой стороны посмотреть - если бы Вы были на месте его жены , не думаю ,что Вы осудили бы ,что он так сделал ,наоборот , сказали бы "Вот верный и стойкий , даже мыслей левых у него нет!" В любой ситуации есть несколько сторон ,жизнь объемная , а не плоская ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну вас всех , у меня уже сухие платочки закончились ,перехожу на простыни ,так всех жалко ! :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато ОН бует всю жизнь ЕЕ завоевывать.А это так приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если помните, был такой многосерийный фильм с Т. Арнтгольц "И всё таки я люблю" - вот там , главный герой Вадим - вот такой в моем понимании, приближенный к идеалу мужчина. Мне такие и нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,а вот интересно: он бы ей не изменял бы.Правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сапоги жальче! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разве в этом счастье? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто ж их поймет, этих мужиков))) так что не факт))может после третьего мальчика он повесил на нее двух предыдущих и все хозяйство, вдохнул полной грудью и пустился во все тяжкие)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, счастье: быть уверенным в своем мужчине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и блайзер, который клубный пиджак)() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну! Не верю!Поверю,что он будет сидеть в декрете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбрил усы, сменил носки... :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу такого надежного,пусть и скованного с женщиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не верьте))) а может он тайный эротоман?))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком смысле скованного ? чужого мужа хотите? :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы жене сразу показал, не информируя сотрудников В те времена слухи на работе сразу заканчивались звонком домой "от Верочки".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему чужого?Просто не люблю наглых и самоуверенных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это в лучшем случае А в худшем - партсобрание и "билет на стол положишь!"[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением