Опубликовано: 25 сен 2011 Там по 1+1 "Служебный роман" показывают))))Обсудим Анатолия Ефремовича?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 ой, уж лучше Гоша тогда() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 ой ,для меня выбрать себе такого Анатолия Ефремовича - это из серии "не дай бог так оголодать !" :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Зато он добрый и робкий :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 ага, и девственник) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Э...ммм .. а дети у него там откуда??? Они шо, не его? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 :))) а я злая и наглая :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 и детей сам воспитывает!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Пара года! :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 пришлось.... Тюфяк, что еще скажешь :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Мне там вообще всех жалко, даже Верочку :)). Да уж, комедия... лирическая... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 а мне Самохвалов нравиться,то что он вынес на суд общественности письма вроде как недостойно,но как же достала тетенька "в жутких розочках" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 :))) год он со мной бы не протянул - пара недели , максимум месяца :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Мне ее жалко... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 +1 , она ж его реально забэбала , дура дурой , чего ее все жалели ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 потому, что жалко.. :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 мне тоже,но у него же семья,он явно дал понять-ничего не может быть, ну зачем доставать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 мне было ее жалко ,когда я еще пацанкой была , а теперь ,когда я стала прожженной теткой , она меня своей тупостью раздражает - мужик ей прямым текстом дорогу на юг указывает , а она лезет и лезет :((([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Девочки, не спорьте! Мне его тоже жалко :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Ну люди, ну на вас не угодишь + Овощ - плохо, Гоша - плохо, Новосельцев тоже не годится. Я просто в шоке, где ж вы себе мужчин понаходили, с такими завышенными требованиями-то... И какой он вообще - идеальный мужчина? Чтоб не овощ, не Гоша и не Новосельцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 *прищурившись* чтой-то Вы сегодня подозрительно жалостливы ! :))))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 мой герой - Бубликов. Он лысоват, сексуален и всегда готов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 :))) Самохвалов :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2011 Ниче так тюфяк... Двоих детей обеспечивает, повышение получил, на начальнице женился. Нормальный такой тюфяк. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах