Опубликовано: 23 сен 2011 я думаю, предметы гигиены нужны, мыло, паста, щетки зубные.... ...полотенца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Может быть Вы и правы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 для мальчиков у меня ничего нет, а вот для мужчин + есть абсолютно новая куртка демисезонная... Ну ещё могу у мужа что-нидь отобрать)))Вы действительно сможете подъехать, забрать?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Конечно смогу. Телефон напишите свой только на адрес [email protected]Не факт, что прям сегодня, но будем решать как то.Думаю, муж с радостью и сам поедет. Он просто не очень верил в то, что кто-то отзовется. Я очень рада, что смогу теперь опровергнуть его неверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 давайте я сначала всё соберу, а потом Вам сообщу)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 у меня есть всякое - и вещи и немного обуви - как раз думаю куда приткнуть Если сможете забрать - отлично, можно хоть завтра (Cоломенка). [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 я тоже на Соломенке. и у меня заберите , мейл не пишу, он рабочий, в вых.не почитаю, напишу в личку телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 А територриально вы где? я тут собрала вещи для детского дома (была тут темка),но отвезти уже месяц не могу,так и лежат в пакете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Територриально На Борщаговке.Но я приеду, куда скажете.Вещи нужны от 4 лет. То есть получается где то с 98-104 размер, наверное и до......30 лет.Напишите мне телефон в личку - я вампозвоню[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Жду от Вас телефон - не приходит ничего :( 050 519 01 40097 953 47 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Отлично, я тоже на Борщаговке))) муж уже сейчас прийдёт с работы, устрою ему допрос с пристрастием)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Хорошо. И напишите адрес, пожалуйста. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Ветровка и зимняя куртка Хотелочь бы отдать. Возьмете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Конечно!!! Вообще супер - впереди же зима напишете телефон? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Есть рубашки мужские размер 53 Б/у в хорошем состоянии.Там мальчики и мужчины такое носят? Они на пуговицах... обычные рубашки.Готова подвезти куда надо, лучше в выходной день (в будни посложнее)..[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Таня, а если вещи на размер 50-52,подойдут? Есть джемпера, кофты, рубашки. Такое можно передать? если да, то как передать, куда подвозить или вы забираете сами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2011 Есть вещи! Татьяна, могу завтра вечером подвезти. Я вам перезвоню! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Спасибо Думаю, что можно. Муж говорит, что как раз крупные ребята там не редкость. Наверное, потому, что двигаются не много....Так что большие размеры тоже подойдут.Я живу на Борщаговке. Если сможете - подвезите или мы подъедем к вам. Сегодня планируем на Соломенку после 18 часов. Завтра на Троещину и на Оболонь. Напишите телефон ваш - созвонимся. Спасибо еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Спасибо + В каком вы районе? Можно ваш телефон - созвонимся и договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Спасибо! Жду звонка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 рост 190, костюм - подойдет? и обувка р44? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Думаю да обувь точно подойдет.я уже говорила, если что не подойдет, хочу отвезти потом ф какой то фонд малообеспеченным семьям или в церковть, но не думаю, что это потребуется. дума, все что носят наши мужчины, вполне могут носить и те парни. Они только немножко отличаются, а так - они такие же, как и мы. Только добрее :)Вы в каком районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Я на Соломенке тел 0504473347, звоните, после 18-00 я дома. Подвезу к Ультрамарину или куда скажете. [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 соломенском я собрала уже пакет вещей, очень хотелось бы передать, но мы можем только до завтра до часу дня.сможете подъехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Едем на Соломенку уже через 10 минут выезжаем Будем там гдето 18:30можете меня набрать?а то я уже не успеваю050 519 01 40097 953 47 59ТаняМпасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах