Опубликовано: 17 сен 2011 А сколько раз в неделю вы секситесь? На меня муж обижается, если я не готова каждый вечер.... а я не могу каждый день, ни морально, ни физически....тема потрындеть, разумеется)) в "секс" тока не охота переезжать, может Админ сжалится..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 каждый день , а то и по два раза) а с первым мужем и два раза в неделю было много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 На меня муж обижается, если я на выходных не готова утром/в обед /вечером Утром без энтого дела у него глаза не открываются, мозг работать не начинает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 2-3 раза в день, ну в крайнем случае один раз с мужем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 девушки, я уже комплексовать начинаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 +1 3-4 раза в неделю, сижу и тихо обрастаю комплексами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 ну у каждого свой темперамент. а я вам по хорошему завидую :) вы свободны, а тут пока не посексишся ни о чем думать не можешь, и соответственно делать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 нинада )) думаю, у работающих мам и пап - 2-4 раза в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 5 лет вместе, секс 3-4 раза в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 каждый день, минимум 3 раза. Завтрак, обед и ужин. Иногда - полдник. Иногда.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 а вы оба не работаете? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 Бывает каждый день, бывает раз в мес с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 муж работает. Но сам себе директор. Приезжает на обед домой. я не работаю. Ребенок в саду.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 готова каждый день и не раз, ищу такого мужа, чтоб хотел и мог () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 ))))))) ты с едой не перепутала ? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 мамамия....я бы двинулась точно 3 раза в день!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 0,5 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 где-то так же.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 это как? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 0.25 р./неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 о, я к вам :))) а то вначале все говорят, что смогут, а потом.... голова болит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 Как я и думала, почти все барышни нашего форума очень темпераментны! И маянез никто не ест :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах