Опубликовано: 16 сен 2011 ну уже у вас книжечка в почте))) читайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 спасибо, скачала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 а мальчику такая книга пойдет? 11 лет[+sign]займаюсь срібром з сайту tanai.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 всем пойдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 вернее всем полезно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ой, что ли одной эта книга не понравилась ( читала давно. Слащавая.И девочка как по мне яркий маниуплятор )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ну о вкусах не спорят же ж... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 и еще похожа на них "Паула - дочь вальденсов" [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 А фильм тоже так называется? Что-то я ни о книге, ни о фильме ничего не слышала А книг читала много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Мдааааа.... А я думала, что знаю все основные произведения - дет классику, а об этой книге вообще ничего не слышала, оказывается, ее много кто знает! прям неудобно признаться публично :) прочитаю обязательно, спасибо автору темы!И в театр очень хочется сходить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Мдааааа.... А я думала, что знаю все основные произведения - дет классику, а об этой книге вообще ничего не слышала, оказывается, ее много кто знает! прям неудобно признаться публично :) прочитаю обязательно, спасибо автору темы!И в театр очень хочется сходить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Публично признаться получилось дважды :):):) теперь уж точно запомню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 скиньте мне пожалуйста! [email protected] я ее дам почитать детям с отделения[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 да, также называется поищите, я качала в сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 иногда совсем не страшно публично признаваться в незнании))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 скинула, пусть детки будут здоровыми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ага :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 да, они даже Пектораль за него получили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 и мне пожалуйста! спасибо! [email protected][+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 и мне вышлите, спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 угу, есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 вышлите и мне пожалуйста [email protected] спасибо большое заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 уже 4 года как это одна из любимейших книг моей дочки ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 поддерживаю! очень понравился спектакль, мы с кумой и детьми 8 и 6 лет ходили. Дети впечатлились, мамы обрыдались.Обязательно пойду еще раз с дочкой, там есть что обсуждать после спектакля.[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах