Опубликовано: 16 сен 2011 спектакли будут 13 и 30 октября в 12,00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 отправила а в бонус чего хотите? я много читаю в электронном виде.. Вас что вообще интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 да, сейчас забронирую билеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Спасибо! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 а можно и мне на почту?+ адрес был, уже удалила:)заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Леди Джен - тоже стоит почитать, они похожи чем-то Читала в детстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 вроде как новый... я не знаю... на еиксе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Читала в детстве :) Из той же оперы - "Хайди". И еще "Следы на снегу" - немного о другом, но такая же проникновенная :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 девчата, киньте и мне плиз, а то найти не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 спасибо:) есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 спасибочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Спасибище!!! Буду детям читать. Вопрос - она не сильно слезоточивая, эта книга? Я сама слезами обливаться не буду? Я так понимаю, сюжет - трудности и передряги в жизни девочки. И еще, моим 6 и почти 5 лет - подойдет как книга для чтения перед сном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 начните читать сама для начала у меня слезы где-то на выходе стоят, но не от горя, там другое внутри дрожит... детям надо просто медленно читать и объяснять все... тогда толк будет...моей пять с половиной, вот сегодня попробую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 и мне))))))))))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Сбросьте, пжл, на [email protected] Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 значит новый ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 и у вас теперь есть..... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 угу, уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 [email protected] z 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 читайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Плиииииз, я была очень впечатлена фильмом, хочу детворе почитать я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах