Опубликовано: 15 сен 2011 Не факт. Иногда человеку в такой ситуации просто нужно чтобы к нему не лезли. Не трогали. Не спрашивали.ЗЫ. Считаю, что просто нужно сказать - "мой телефон у тебя есть, в любой момент - чем смогу, как смогу, хоть просто помолчать рядом." Этого достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Ну раз вы так говорите...значит так оно и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ааа...образно...тогда конечно) Человек может просто помнить, что в случае чего ему есть к кому обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 2 раза. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ясно, спасибо за советы, напомнила, что на меня можно рассчитывать(с медикаментами могу реально помочь), ну и пока не лезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах