Опубликовано: 14 сен 2011 БеккиШарп раньше меня народу хлеб раздала, пока я раздуплилась....эх:). Нежно люблю эту певицУ. ...[+sign]Не говорите мне "невозможно" - я воспринимаю это как вызов![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 тю мой коллега уже ее на будильник на телефон поставил. Вот это любофф)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 голос???????????????? извините, но этого не слышно, так как у девушки нет слуха... .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 есть, но она им не владеет. Это дрожание...брр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Аццталая Вы женСЧина. .. http://www.youtube.com/watch?v=bpEt6kRd0lQ&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Да, я об этом! Это как есть талант, но лень им пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 возможно. а голос у парнишки отличный, очень понравился ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 лучше вот про то - что ты смотришь, чего ты ждешь, подойди, и все поймешь![+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128.Lego - cервисная станция 7993 продам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Кто еще не сполна насладился?)))))Продолжение веселья тут http://www.youtube.com/watch?v=2OsB750_Bg8&feature=related[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 блин.... пересматриваю уже четвертый раз ))) а что ж у нее с волосами? жесть! И это страстное лицо, когда о страсти поет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 БагЫня )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ооо да ты фанат)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 шо это за х..ня? цензурные слова еще на Наталье Ястреб закончились ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 наверное они однояйцевые соавторы) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Ну тогда ищите "на кайене весь в Габанне по Житомиру гоняяяяяю, гоняяяяю.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Да тут не до смеха. Кстати, как ценителя и знатока, спрошу Вас - у этой-то с фигурой все в порядке? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 меня просто не так тошнит, когда что то смотрю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 а фильм смотреть или читать - лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Главное, чтоб не домохозяйкой была! :) А хфигура сойдеть, после родов еще раз глянем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 то откровенный стеб ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 x-фактор..... адназначна.... о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 метастазы мертворожденного общества (не мое, но точно) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Я с первых минут понял, что мне она кого-то напоминает.... Вспомнил! Александр Родионович Бородач!А если серьезно, то картавость есть разная.... Моя бывшая девушка.... картавила так мягко и эротично... что это было похоже на мурчание кошки... да французский был ее коньком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах