Опубликовано: 14 сен 2011 Вынесу ка я вам моск с утра))))))) Я не то что не могу комментить, я ползаю в истерике под столом)))))Впрочем как и все мои коллеги)))))http://bad-muthafucka.livejournal.com/759546.htmlшедеврально, эпический писец! [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Самое страшное,что я уже в голове напеваю эту песню :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Ах эта Армада! Где берете такие шедевры?)) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ах эти губЫ))))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 коллеги подкидывают [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ну захотелось тёте повоображать... ей надо было выбрать фганцузкую пестню :-)))) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ааааааааааааа!)))) я хочу это развидеть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Какой ужас..... ((((((( Ущла слушать Моцарта.... () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Капец! Текст пЭсТни просто убийственный, впрочем, как и сама исполнительница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Дррругдрра обнимали...дррруг дррруга доверррряли аааа, шоб ты жила долго долго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ааааааааааааааааааааа. какой же кошмар,кажется мне,что это специально сделано пострашней ))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 поешь?))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 лучче еврейскую ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 а танцы то танцы))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 а я хочу ее прибить))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Армадочка, чё вы наделали? я опять не могу работать!!! а сегодня только среда :))) хоть бы до пятницы подождали :)))) капец, ну и певичка :)))))))))))0[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 и танцы и клип...В общем весь антураж)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 нет, это высокое искусство и ты ни фига в нем не шаришь (как и я, впрочем))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 )))))))я до сих пор ползаю по полу в икотке)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 сижу и думаю как же ржал монтажер)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Ненавижу тебя :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ггг))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 )))))))) это страшно, потому как оно в моем мозКе уже [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Армада, дай вам Бог крепкого здоровья и счастья в личной жизни! - Эта хрень теперь крутится в голове и не хочет оттуда уходить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 аааааа.....ужас.... я утащила эту ссылку себе в ЖЖ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах