Опубликовано: 14 сен 2011 ерунда - совершенно стандартный период асексуализама, который сменится потом горячей (ну вы понимаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 А почему? Я вот никак не найду логики в этом правиле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 я не автор, но у меня этот период тянется уже года 3. те. моя инициатива=секс. нет моей инициативы=нет секса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 только по Ващему случаю делать выводы неосмотрительно, знаю море противоположных примеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Афигеть! [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Заметила, что активность идет периодами. Ну, не хочется человеку, устал, голова делами занята... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Это кака в украинском: торгівля, але торговельний [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 О! Нашла: в суффиксах после шипящих О- под ударением, е - без ударения [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 блин, занчит любит, чтобы его завоевывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах