Опубликовано: 14 сен 2011 И мой Водолей. Тоже замечаю, что с годами затихает)уже нет той страсти, конечно же...что лет 5 назад...но...порох есть еще)повоюем))))))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 а вы админ? ???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 а муж чей?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 проявите инициативу и будет вам секс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Нет, но Глиссер небезразличено() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 не факт ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 факт,если нет серьезных проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 поддерживаю. Не факт однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Сколько лет мужу? [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 так постоянно инициативу проявлять - можно и замахаться:) мне вот нравится когда меня хотят - тогда и я возбуждаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Есть любовница 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 у меня ни разу не было отказа,как бы не устал или не то настроение,потом еще благодарил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ну поцеловали бы его первая, в чем проблема)) вообще то странно, конечно, откуда у женщин склонность себе что-то там шифровать... ну спросите, в конце концов, у него - почему он вас на ночь не целует, а не у форума)))это безотносительно того, что если вам хочется а ему в данный момент нет - то есть масса способов сделать так, чтобы получить желаемое - он же в пределах досягаемости лежит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 любому нравиться когда его хотят)проведен опрос 99% мужчин очень хотят,чтоб жена ну хоть иногда! проявляла инициативу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 а как же помучаться? я говорю есть любовница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 а кто кроме вас может знать,что с вашим мужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 может и есть, только что это меняет?)) все равно у мужа надо спрашивать, если интересно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 Снежана, дай бог чтоб у вашего не было) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 У моего есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 т.е. не поцелуй на ночь - это уже точно есть?)) а на женщин это тоже распространяется? палево)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 автор, как долго вы замужем?() f 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 все верно. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 я думаю, что примета нашего времени: женам нравится, чтобы муж хотя бы иногда проявлял инициативу) так у всех моих замужних подруг по крайней мере( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах