Опубликовано: 17 авг 2011 и то, и другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 наверное не могу смириться, хочу видеть в себе хоть какие-то плюсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 вот и мне кажется это невозможным, да еще и страшным( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 пообщаемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 знаете способ найти?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 неа, пока не знаю, но это ж моя житуха а вдруг мой способ Вам не поможет?таблеточку ищите? эх, я тоже ищу, никто не дает(( сама люба, сама.Вам сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 2 раза по 18...а все на месте( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 а когда задумалась об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах