Опубликовано: 17 авг 2011 Я не шучу. Мне рассказывала ее подруга И ребенок, и возраст вроде сходится.работала она у него же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 это было после работы в моей организации. но очень сомневаюь )). ее Подруга гыгыг,интересно даже )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Подруга на работе т.е. в жизни они не контачили особо, а вот на работе подружайничали.Моя подруга и с его ближайшим родственником дружила, он же ей все сплетни и подтверждал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 та нууу.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 если вы ко мне,так я в курсе еще вчера вечером была -Леня позвонил и все мне,как на духу,выложил))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 эх,,если б я его не знала!...))) придурок он редкий с короткими периодами просветления)))) Алина об этом еще в начале 90-х говорила)))) Типо жаловалась))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 ))))))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Живет на днепровской набережной? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 +1 [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Он далеко не придурок, кстати) Придурок таких высот не достигнет) Один Черновецкий знал, что кризис будет, потому и Правекс скинул на пике цен[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 никого не оправдываю,но сколько придурков мужчин,которых многие любят и боятся потерять ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 совершенно верно ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 где-то вы,конечно,правы))) но многие мудрые решения он принимал по совету Алины.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 да конечно!))) темки ежедневно ж возникают здесь! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Ну узнаете, и че дальше?))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 За "сдачу" дырки в сайте открою свой настоящий ник ))))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 расскажем людям правду.! потому что если Черновецкий деньги моет - это одно, а если все же развод из-за беременной любовницы, то это другое.. Ну, кто даст комент! настоящий правдивый! кто всю правду скажет! В идеале конечно же услышать все от самой Елены Савчук/Жукотанской - кто поможет в этом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 ну и что она может сказать для правды )). да,я его любовница . и? ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 она подтвердит, что развод действительно из-за отношений, а не из-за бабла потому что можно понять и принять развод из ревности/беременности/разлюбил и тд, но если все же девушку беременную придумали для прикрытия - то это другой вопрос. Поэтому и нужен очень комент Елены, можно на ее условиях. Амальтея, может посодействуете (в личку конечно-же)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 неа, я так просто не здамся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 если б из-за них,то случилось бы давно. спрошу [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 Мама Елены рассказала о жизни...и что стерла дочь из памяти????? http://www.segodnya.ua/video/14279626.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 все что мама говорит-правда. а для тех,кто хотел увидеть ту самую Лену.она есть в этом ролике длинноволосая девушка в платье в горошек )[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2011 "Сегодня" уже все напечатало с фотками и подробностями на сайте не смотрела, но в газете статью пролитала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах