Признавайтесь, кто любовница Черновецкого?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

то что я написала ничего не даст для понимания кто это ) просто я знаю ,кто это. Повторюсь,что она очень хороший человек. не 20няя б...(ничего не имею против 20летних :) )И правда,что пишут сегодня в интернете: они часто вместе отдыхают,он купил ей кв хорошую и машину (очень хорошую)+замечательно относится к сыну ее...[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже склоняюсь к этой версии [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что не коммент - то достоинство))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естессна :)) матириел герл до мозга костей :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я писала :)) философствовать не люблю ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдяяяя....."такая корова нужна самому, ее не отдам я уже никому".....погорячилась я...пошла заяву забирать....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди соглашаться...может больше предложат...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиин, тока хотела написать, что это я)))))не удалось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Алиночка, а то подберут мужчинку то [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здесь есть "дырка"в сайте, благодаря которой можно узнать настоящий ник анонима (и не только)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,писали ж в сми,что 40 лет ей и папа ее пастор... Но вот интересно:ну о чем она с ним разговаривает на досуге?))) может,поют...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ладно.. придумал многоходовку как денежки спасти а вы любовница, любовница)))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа не пастор )). не поверите (я сама не верила). не такой он и"странный" в жизни. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не зачем. любовница срашивала "и че теперь". ну я и ответила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я, и моя молодая команда!"... [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто не спит, включайте 1+1 передача ГРОШИ, после рекламы будет про развод Черновецкого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой политики , дочь пастора Жукотанской беременна от него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу пля [+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пишет Сегодня: Любовница Черновецкого ждет ребенкаЛюбовница Леонида Черновецкого Елена Савчук, дочь пастора Софии Жукотанской, живет в элитной высотке на Левом берегу, квартиру в которой ей якобы купил Леонид Черновецкий. По слухам, она заметно беременна. И сейчас якобы Черновецкий отправил ее в Одессу, где она и должна родить. Об этом пишет газета «Сегодня».Мнения о Елене ходят разные. Одни говорят, что еще в «Посольстве Божьем» она отличалась стервозным характером, властным, самоуверенным. Другие — что она скромная, приятная женщина. Сейчас Елена в разводе, от брака с Леонидом Савчуком, тоже пастором церкви, у нее 13-летний сын, который часто был рядом с бабушкой на сцене. Их брак благословлял сам главный пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа. Но после развода Елена, вроде бы, вернулась к своей девичьей фамилии.Люди, знающие Елену и Леонида Михайловича, говорят, что он очень нежно к ней относится. «Они часто вместе отдыхали — в Америке, на Мальдивах, где он якобы что-то строит. Говорят, что он, вроде бы положил ей на счет миллион. А когда она болела, он очень переживал, и приходил к ней в больницу», — рассказала изданию одна из экс-сотрудниц мэрии.Тем временем Алина Айвазова и Леонид Черновецкий пока молчат о причинах своего развода. Напомним, что в политических кругах к любовной версии разрыва относятся скептически, говорят, мол, главное — это вопрос собственности. И, дескать, Леонид Михайлович, опасаясь уголовных дел, решил обезопасить свое имущество, переписав его на Алину Степановну. Или же она сама захотела присвоить себе имущество супруга. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда что у нее ЗП было 50куе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 чего? )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куе - кусков (тысяч) уе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутите? макс 200 дол)). должность была не подходящая для даже 500 дол [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением