Опубликовано: 15 авг 2011 сексолог сначала отправляет к гинекологу и к урологу, все это я проходила. потом разводят руками, мол физиология, шо ж поделаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 И какое решение подсказал гинеколог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 а! ну да! еще может быть возможна пластика, но таких операций проводят крайне мало и исход неизвестен. Ну в смысле, х его з что из этого получится :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 предлагают пить гормональные, чтобы утолщить стенки уретры, мол будет легче при ПА, если таковой случится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 А как насчет клиторального оргазма? Был? С мужчиной или без, не важно. Если уже отвечали, то извиняюсь, не сильно вчитывалась в ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 То есть , варианты есть) Это уже хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 был, с этим все в порядке, если не слишком много алкоголя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 нет, не весело.. я давным давно замужем, секса почти нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 варианты облегчающие состояние, но не устраняющие его. это как выпить таблетку от аллергии, которая слегка уменьшает количество соплей, но не снимает симптоматику, сопли то все равно текут, но меньше. так и тут - больно все равно будет, но возможно (не факт), возможно - будет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 даже не знаю тогда, может вы действительно по девушкам.... попробуйте [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 я говорила врачам об отсутствии желания.. мне никто ничего не посоветовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 О, видите), уже хорошо, значит нужно бороться, рано вы лапки сложили Может вам и вправду с девушкой попробовать, если сама мысль об этом не вызывает отвращение. Я бы рискнула на вашем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Скажу вам так это оч.хорошо - никаких тебе страхов залететь и тп Но это для меня, рожавшей.Вас что тревожит? не складываются отношения с мужчинами? Родить хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 вот потому я и без смайлов писала.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 нет, не по девушкам.. мне вообще ничего не хочется - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Ну так что же Вам теперь похоронить себя? Цепляйтесь за те варианты , которые есть. У многих мужчин вон физиологически маленький член, но они же как то выкручиваются)) Было бы желание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 о! так я не одна такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 ну очевидно, энтузиазм пропал. уже и мужчины не клеятся, видать, на морде все написано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Мне почему-то всегда казалось, что мужики ОС предпочитают больше, чем традиционный.И тут девушки "жаловались", что их приглашают на ОС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 а зачем с девушкой? семью хочется нормальную, ребенка, но понимаю, что я такая никому не нужна. в отношениях все-таки на первом месте понимание и секс. когда отсутствует секс.............эээээээээну какой нормальный мужчина будет от этого в восторге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 а к сексологу ходили? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 предпочитают тогда, когда есть нормальный секс, это как приятное приложение к нормальному сексу, а не замена его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 А Вы как Барон Мюнхгаузен, энтузиазму не теряйте.)) Кроме вас самих вас никто не вытащит. Вот поплакались тут,вытерли слезы, и вперед!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 ну так и будет. деваться то некуда. не помирать же теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Так отож)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах