Опубликовано: 14 авг 2011 Пересмотрите свою самооценку и никто больше не посмеет поднять на вас руку. с ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Да ладно!!! Ты когда за ребенком бежишь, ты тоже тратишь время на махания руками? А значит, ситуация была некритичная. А ударить жену на людяях... Сколько бы там она не выпила. Ребенок - отмазка. Просто ударить хотелось. Приличных слов в адрес такого мужчины у меня нет. И продолжать поддерживать подобные отношения - очень на любителя.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 а мамашки на отдыхе обязаны единолично детей пасти, что ли? интересный подход...[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Етить налево! С коих пор следить за ребнком - исключительно мамина обязанность?! Папашка раз "молодец" - пусть пирожок себе купит. Может и стоило заботится больше о ребенке папе? И отпустить жену на шашлыки, а самому с ребенком посидеть?На счет "как надо довести мужика", держите меня семеро. потому что шестеро меня не удержат и сейчас меня порвет! Киркорова беднягу с Лындиком тоже довели девушки?![+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 что вы пили и в каких кол-вах? странная реакция у мужа....странная реакция у вас....так что главный вопрос.....сколько было алкоголя....чтоб такое учудить?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 + Если ребенок бежит, то кто увидел - тот и поймал. Иногда это даже кто-то из друзей. И кто поймал - молодец. Обычно ему все высказывают респекты, на этом все. Что за мутня на букву х, начинать искать виноватого? Мелочно и противно. Дешевый способ предстать перед собой в белом очернив кого бы-то ни было. Абсолютно лишний к тому же. Бе, короче. :([+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Оля, в скайп иди+ ты, котрая за равноправие полов, скажика мне, чем женщина от мужчины отличается? Прчему мужчине нельзя выразить свои эмоции так, как можно женщине? Ситуация наоброт- пишет мужик- я с другом опосля шашлыков в бар зайти хотел, шары погонять, а моя дура давай орать домой-домой и по шее мне- ребенка за руку и в истерике домой побежала. Мужики- по шее за что? Я что- в воскресный вечер не имею права отдохнуть? Я батрачусь по 10 часов, все в дом тащу, ребенка по вечерам спать укладываю, я все ее головные боли терпеливо пережидаю, ну, е-мое, ну раз в неделюс пацанами отвлечься от семейного быта и работы= я что- не человек??Дорогая, не все такие как мы с тобой:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 А какое это имеет значение? Еси ваш муж много выпьет, вы его тоже ударите. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Ты выводы делаешь, основываясь на аналогии со своей личностью, соррри, закрутила. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Уже иду. Машкин, я совершенно в обе стороны так считаю. Имеет право. А жить или не жить с этим - это мое право. А вот распускать руки, такого права я не даю ни себе, ни партнеру.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Оля, попустись, никто правды в данном случае не знает. Иногда, остановить модет только тактильное воздействие.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 хм....иногда очень даже имеет.... женщины ведь под шафе.....тоже зачастую бывают (мягко говоря) неадекватными.....потому и спросила.....знаете, я тоже могу придерживаться мнения, что бить женщину нельзя.....более того в данном конкретном случае....мне не понятны как мотивы мужа (разве что он был в полном отрубе)....так и жены, начавшей полоскать свое грязное белье на форуме, при наличии сестры.....(разве что она в полной алкогольной отключке)....а когда человек пьян....то советы иные.....ИМХО[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 правильно зробили, що вигнали. + вибачите - не вибачите далі - життя покаже.в шоці, як Вам тут почали вишукувати діагнози і виправдовувати Вашого чоловіка...а ще кажуть, що жінки - істоти, що вміють співчувати більше, аніж чоловіки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 +1 [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 я конечно дико извиняюсь..... но просто я немного в курсе...какими неадекватными могут быть пьяные женщины....да! это не оправдывает мужчину.....но порой пощечина лучшее отрезвляющее средство......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 +1 () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 без різниці. по-моєму, вдарити можна лише + коли захищаєшся від побоїв, і то - реально варто бити, коли розумієш, що можеш вдарити сильніше.я знаю, що і поцілунок - "порой отрезвляющее средство". тому пропоную наші різні "порой" не видавати за правило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 вот потому у меня и возник...вопрос...о кол-ве алкоголя..... поскольку реакция....на ситуацию....странная как у одной...так и у другой стороны....я уж молчу о реакции подруги......действительно (как выше кто-то спросил)....кому же она друг?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Нат, ну не похоже на "стиль пьяной женщины" , не разбирая + что,кто, и т.д. - это больно и морально и физически, тем более - на людях...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 не знаю....правда не знаю...как и то...зачем это было на форум выкладывать.... ведь завтра же автору самому стыдно будет.....возможно, что сама я....окажись в такой ситуации....мужчину бы тоже, мягко говоря, не поняла....ттт у меня попадались только адекватные мужчины....стремящиеся меня спать уложить ))))) потому и пытаюсь понять мотивы мужчины....который таки пошел на такое......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 может быть, а сегодня нужно сочувствие + признаться , что так поступила твоя половина мало кому в реале можно...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 возможно я неправа..... просто мне действительно трудно понять....ЧТО надо сделать, чтоб мужчина захотел ударить (ведь, как я понимаю, у автора вполне адекватный муж)автор, я вам сочувствую....это действительно больно (хотя мне и не понять.....опыта нет...ттт)в любом случае решать, что делать с мужем....только автору.....это их жизнь семейная....и форум в этом деле плохой советчик....не нам растить ребенка автора.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Остаюсь при своем мнении. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 И женщину под шафе не стремно бить, а вот мужика - другое дело, так чтоли? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 да-да...было бы интересно драку устроить....аха.... я о том, что под шафе....многие реакции бывают странными для понимания трезвых людей.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах