Опубликовано: 12 авг 2011 ааа, я не поняла. Хотя, один хрен. Интересно, что автор вкладывает в понятие "нам было хорошо вместе"?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Спасибо всем за все посты. Да, нужно тсебя любить больше и как, блин этому научиться??? А по-поводу отношений - все было классно, наверно, мне нужна была эта самая точка. Для того чтобы пойти дальше. Но с неоправданными надеждами-это Вы в точку попали. Да, уже размечталась о семейном счастье:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 что-что ,сидели себе ,чаек с тортиком пили , а тут погорячилась автор ,теперь хлебает пустой чаек :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 но такая натура, что уже хочется почему-то извинится: Ужасно стыдно, что шпионила ( надо же на старости лет) и с этим тортом... получилось, конечно красиво...но реально унизила.Короче, не чувствую я себя круто.Хочется все как-то пригладить, чтоб без обид..А вдруг и правда, не врет ? Вот вопрос: что мне делать с освоей натурой сомневающейся? Может почитать что? Или все таки на курсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 спужалси он, чего уж тут)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 ггг ,автор ,а можно вопрос немного не в тему - Вы ему умыться разрешили у себя ,или он так и ушел с кремовыми розочками на мордени ? :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Ой, заговорилась: Было классно -для меня это: внмание и нежность,совпадние мнений и жизненных приоритетов, супер-секс. он всегда говорил о нашем будущем, но как-то ... не торопился действовать.А сейчас наметилась длительная командировка и вот я стала задавать вопросы... которые его испугали и наверно, даже загнали в угол. Так что мне точно на курсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 да, дала салфетку. Это было в машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Да не нужны Вам курсы. Вы просто эмоциональный честный человек и того же требуете от других. А он не такой. Не теряйте время на него. Он - не плохой, просто Вам не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Я бы поверила,что без секса и по работе-я наивная.Но и тортом тоже могла бы при случае.Автор,дело уже сделано,так что расслабьтесь,забейте,само рассосется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах