Опубликовано: 12 авг 2011 сони-ериксон это не на 100% надежный телефон(имхо-ремонтирую иногда) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 И мне объясните Все коллеги иностранцы уже несколько лет с HTCИ наши уже тоже перешли, мой муж и я в том числе, супер мобилка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 кому понт,а солидному мужчине(и не только ему) -не понт. и простое меню без наворотов [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Nokia Е72 Заряжать надо один раз в 4-5 дней. Выглядит солидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Да не хочу я ничего объяснять, я же по-моему ясно написала, ИМХО нравится коллегам и Вам - ради Бога, все - супер мобилка. Я ж не спорю. Каждому свое :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Поймите, 90% покупателей смартов покупают их как раз за то, что вы называете "прочая хрень" И им ВАЖНО, чтоб всё работало из коробки, без лишних плясок и звонков в техподдержку. Вот чем гордится и отличается MacOS от Windows? Они называют это простотой. Покупая компьютер с МасOS вы сразу покупаете всё нужное для обычной офисной и инет работы. Тогда как в Windows ещё нужно много чего устанавливать. Windows в сравнении с MacOS - именно голая операционная система, но почему-то её за это принято ругать, а МасOS хвалить.PS повторюсь - любые ненужные программы в Андроиде можно удалить. Но я совсем не понимаю людей, покупающих мощные смартофоны для использования их только в качестве обыных тедефонов. Зачем? У обычного телефона в силу понятных причин - и батарея держит дольше, и стоит дешевле да и проблем со стабильностью в работе гораздо меньше. А дизайн - так полно обычных телефонов (и сенсорных и нет) с дизайном, копирующим дизайн смартофона. В общем, не понимаю таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 если для работы, солидно и без понтов - Блэкберри [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 +100, в отличие от айфона в телефоне на андроид есть возможность подстроить его полностью под себя - убрать/добавить ненужные приложения, изменить значки, дизайн рабочего стола и пр и пр.. Просто нужно разобраться и понять его.. и в пользовании сплошные удобства.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение