Опубликовано: 11 авг 2011 мне тож так казалось всегда - ток не когда она стала столь близкой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Я одна люблю больше, чем с мужем Никто не нудит, мол пошли туда - сколько можно торчать в этом магазине и тд. С дочкой, подругами - самый класс)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 А мне не нравится одной - вот как Алига_цибил. Хотя ездила очень много одна, но не нравится.Особенно если не надолго.Если в санаторий, то потом попривыкнешь, а так тоска...действительно особенно когда все вокруг группками, смеются, веселятся, а ты...т.е. Я.И в кино мне не нравится одной ходить.Ну дискомфортно мне.Вот сейчас тоже можно поехать в отпуск.Одной.Что сдерживает?В первую очередь - это то, что КУДА-бы я не приехала и КОГДА, т.е. даже июль-август, то "Старожилы даже не помнят такого холодного моря" будь то Крым, Болгария, Италия, Франция и даже Азовское...Вот и думаю - так чего переться за тридевять земель?Может лучше окна на даче поменять?Да, в прошлом году ездила во Львов одна.Тоже самое.Вроде красиво и дух захватывает, но не радует.В общем, видать я стадное животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Сегодня утром как-раз "прощупывала" мужа на тему: "А ты смог бы остаться с ребенком один дома на три дня? Легко? А на неделю? А на две?" :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 зачем отказываться? одной в отпуск - это супер+ Я уже несколько лет так ездила,-думаешь только о себе и о том чего сама хочешь - это-ж здорово.В этом году поехали вдвоём с мужем, так отпуск одной - это небо и земля, в этот раз не удалось даже вразвалочку как я люблю пройтись по набережной, потому что не успевала за его семимильными шагами, приходилось практически постоянно бежать трусцой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах