Из Киева в Вишневое.

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вино в ночном магазине за буми-маркетом продается ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям таки) у нас даже в Боярке есть где)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось "Ашан рядом) что еще надо? "... прелесть! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Киеве жила . Уже 7 лет в Вишневом живу. Мне нравиться. Поначалу тяжковато было. На Южной стороне ничего не было. Щас все есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там є, що земля в оренді від міськради, а від депутата цієї ж ради я знаю, що на 7 років
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите рез-ты ЗНО - рез-ты очень достойные- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и - +:+ много маршруток в Киев - Лыбедская, Подол, Нивки, пл Победы+ маршрутки недорогие если сравнивать с другим пригородом+ уровень образования в школах очень достойный+ много прод магазинчиков-базарчиков работают допоздна и круглосуточно+ цены на продукты, парикмахерские и тд намного ниже киевских+ хорошие дороги (по сравнению с другими пригородами)+ горячая вода (по сравнению с другими пригородами)+ нет перебоев с хол водой (по сравнению с другими пригородами)-:- маршрутки ходят до 11 вечера, такси дорого.- за одеждой и другими пром товарами надо ехать в Киев- с садиками и поликлиниками - грусно. Садики - переполненны, в поликлиниках - оборудование никакое. Но это все решается за денежку, причем явно меньшую чем в Киеве.- много наркоманов (но наверное меньше чем на Борщаговке и Дарнице)- комуналка дороже[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфраструктура нормальная, сады - не чета многим киевским (много слышу удивительно-фантастических отзывов) но переполнены.Школы - нормальные, препод. состав пока "старый", толковый.Добираться довольно просто - куча маршруток во все стороны. Если свое авто, то вообще нет проблем - город очень близко к киеву расположен. Недостатком считаю, что нету много больших супермаркетов, но на каждом углу какой-нибудь магазинчик есть. Тоже обдумываю эти акварели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда еще добраться надо в потемках Собрались мы недавно на девичник и прощелкали этот момент - что спиртное надо из Киева привезти. Так что делили по каплям Таллин, припасеный сестрой для кулинартных целей :)Cовсем не то, что у меня - все под домом. В любое время дня и ночи в любую сторону пойдешь - попадешь в круглосуточный супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так там целый ТЦ, сток Арго, Пикокс - да и Ашан сам, все наши знакомые закупаются только в Ашане и на Фоззи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже я обдумываю, детям) но пока смущают они меня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там вроде от этих акврелей до окружной минут 10 ходьбы ну, может 20. Не все так страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20, быстрым шагом 15)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, возле акварелей - вторая школа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поленка - шо за студия? сдайте точку плиз. ищу что-то такое для своей прынцессы, нашла на Житомирской, но если есть под боком....хочу!заранее спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 км до окружной. Это мин 40. Пешком там негде гулять. Трасса. В Киев надо ехать. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, вечернее освещение в Вишневом на очень хорошем уровне Фонари везде и светят все, а не через один. Город светлый.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря кому:) я там весьма живенько бегала по обочине))) а в детсве после ром колы... О..о)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только знаю, что называются они Видеокласс-продакшн. в какой-то школе физически - в третьей, что ли?вот, статью про них нагуглила :-)http://happybird.dp.ua/rub06001.php[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поленка - спасибо за информацию) обнять и плакать - моя дочь учится именно в третьей школе)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) вот как бывает! я не знаю, сколько стоит обучение у них, но они молодцы. Детки хорошие, и руководители тоже. [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живется оч.хорошо! из минусов - садики реально полны-полно, но какие Позняки могут похвастать обратным? ))) вся инфраструктура обустроенамаршрутки шастают постоянномои отходили в садики тут, в лицей везу в ЭКО на БорщаговкуСадики ОТЛИЧНЫЕ! есть где погулять, мы катаемся на великах, роликах, ходим на пикники... и все - не отходя от кассы. К слову, у нас хорошие люди, а еще у нас есть классная пиццерия! Черный Кот )) И вообще, тут живем мы и еще несколько наших замечательных формучанок, ну КАК, скажите, может быть в Вишневом плохо в такой компании??? )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут тысяча плюсов! я жила на Троещине и много где еще.. )) Есть разница [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением