Опубликовано: 7 авг 2011 да, может ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 может! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 может,но такое редко. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 ээээээээ........может, если он редкай мужчино )) и если Женщина для него совсем гибкая шея ))) [+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Какие-то невнятные аргументы, я вижу только один: Если отец бросил семью, то возможно такое поведение поощряется в ДНК, и может передается по наследству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 конечно может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 мой замечательный, прямо даже и слов сходу не подберу благодарственных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 тут еще важно, какая у него мать () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 да! Моего мужа и его брата с сестрой выростила одна мать причем мать без родственников, из детдома у всех троих сейчас прекрасные семьи и дети.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 и полный сирота может быть самым замечательным родителем (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах