Опубликовано: 7 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 У меня были. Начинались с долгого общения (в инете), потом кофепития, потом долгие прогулки + и много-много разговоров. И первый секс был не по пьяни, а очень даже романтичным. И на утро никто не морозился.А закончилось все... хм... после семи лет вместе, замужества и маленького сына.... вдруг оказалась другая сотрудница.... в фаворе :))Вот так. Думайте сами, решайте сами. Но кстати, ничего не имею против служебных романов (в смысле не отговариваю), просто в данном случае это не оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 оооооооо!!!!! так вот что вас интересует ))))) с этого и надо было начинать....а то развод у вас какой-то некачественный )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Тю. Так это мы с вами понимаем. Нам бы и после корпоратива стало б ясно. А у автора ум сейчас явно затмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 у автора статья (или что-то другое) горит )))))) а я-то думаю...чего развод такой наивный ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 А мне скучно. Я б в любой теме потрындела. Да чета нет подходящей. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 так и я потому же ))))) но я люблю умные разводы....а автору фантазии не хватило..... ((((слишком рано она сдалась....."а были ли у вас отношения на работе-как они начинались?"...слишком уж топорная работа....обидно (((((я ждала развития сюжета...с подробностями....а тут....эх, скууууучно.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 м-да...а я даже поверила, вошла , так сказать, в положение автора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Дааа.... помнятся темы .... ночью глаз не сомкнешь... отойти от монитора боишься - тему рубанут, а ты не в курсах на утро. Как детектив смотреть по телеку. Даже -в рекламу боишься на перекур сбегать. Эххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 да-да! тема про служебный роман в командировке...... чего только стоила ))))) как всем форумом переживали...будет секс или нет ))))) вот где интрига....вот где страсти кипели ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Даааа!!!! Это она!!!! Мммммм... Там было где разогнацца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 зря вы так, никакую статью не пишу завтра вот на работу идти, увижу его снова и целый день буду думать о нем.А спросила о том как у кого как было, потому что думала что все по-разному начинается и может и у меня что выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 а что у вас выйдет? я там выше спрашивала....чего именно вы хотите...а вы сразу...с вопросами полезли ))))))так чего же вам надобно?и как вы думаете....мужчины прям все горят желанием после поцелуя....сразу жениться?а женщина у которой есть муж....больше чем на секс....рассчитывать не может ))))) но вам же мужа подавай.....нового.. )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 я влюбилась и хочу взаимности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 и что дальше? вот развейте вашу мысль дальше чем - он меня любит.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 не знаю почему мне так тяжело может потому что сама очень долго не любила, а когда была в его обьятиях чувствовала себя самой счастливой на свете, хотела его всей клеточкой своего тела и души и поэтому, наверное, хочу еще и еще чувствовать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 дальше - решать. Нырять ли в новые "по воде вилами писаные отношения" или укреплять свой брак. [+sign]Продам молчание. Недорого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 а дальше? вы развивайте...развивайте мысль..... а то у вас все как в романах любовных.....что-то у вас дальше поцелуев не идет.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 а как можна укрепить брак-если муж раздражает, ты не хочеш чтоб он к тебе прикасался, поехали на отдых в райскую страну, а тебе хочется быть без него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 а что дальше-я не знаю, если он повторит свою инициативу-пересплю с ним, не смогу остановится, а что будет дальше...может нам надо поговорить, но как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 все равно решать Вам, а не коллеге с работы, и не нам или Вас раздражает сама возможность принятия решения?[+sign]Продам молчание. Недорого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 поговорить с мужем....? вы про семью думаете...свою...настоящую (ту которая уже есть...)как собираетесь скрывать отношения....или не скрывать? как врать...или не врать мужу? как осуществлять интимную сторону вашего романа?как вы все это видите? очень интересно послушать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 муж у меня очень ревнивый сказать, что у меня есть кто-то другой не смогу-узнает убьет, если уходить, то говорить, что не к кому конкретно, а просто от него. Во всей этой ситуации мне жаль ребенка, он любит папу и наверное чувствует мое отношение к мужу и состояние моей души.Работа у меня ненормированая-поэтому будет некоторое время несложно скрывать...а дальше..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 а что дальше? развиваем ситуацию....вы таки решили с ним переспать...у вас это даже получилось....и даже получилось от мужа скрыть.....но вот мужчина не горит желанием брать вас в жены......ему и так хорошо.....что дальше? вернетесь к столь нелюбимому мужу? будете и дальше просто секс-удовольствие получать...и от мужа скрывать?вам ведь любовь подавай....а не секс......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Капец. Был всего лишь пьяный поцелуй, а вы уже жалеете ребенка??? Оффигеть. Бедный коллега. Вотета попал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах