Опубликовано: 5 авг 2011 У меня первые седые в 17 появились!Выше нос, с Днем варенья:))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 нушоятакаяблондинко:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 ггг)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Ха, когда нам девченкам было 18, мы думали, что 22-летние-это гавань забытых кораблей :):) Сейчас нам 33 и -жизнь бурлит так, что ни в 18, ни в 22 не снилось!! Столько граней для Вас засверкает, только крепче держись!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 :)))) Спасибо большое :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ всем спасибо!!! Сегодня мне уже как-то не так грустно, а очень даже приятно, что мне всего 29 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ))) ще б пак) поздоровлення і від мене + забігла на хвильку, бо мені сьогодні - 35) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Ура!!! С Днем Рождения!!! Хорошего настроения на целый день!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Поздравляю! Здоровья Вам, счастья, радости и позитива! Вы не можете себе представить, сколько всего интересного у Вас впереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 с денм рождения ))))) мне в январе будет 29, а еще через год будет юбилей, на который принято снимать кафе, гулять до утра, и я буду девушкой бальзаковского возраста ))))))а еще не хочу возвращать свои 18, 19, 20 потому, что именно сейчас у меня есть любимая доченька, муж, работа и я очень счастлива )))Цените каждый день рождения, каждый миг ))))[+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Поздравляю вас! А мне через месяц будет уже аж 35 :) И вот думаю- где мои 29:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Поздравляю!!!! Мне 30, ношу мини, чувствую себя на 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 поздравляю! и скажу: тю, так это ж самый цимус, а не возраст! Я между 29 и 30 прожила 10 замечательных лет:) сейчас подумываю, что 40 - это тоже прекрасный возраст! Любви Вам, здоровья и оптимизма!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Ой, Solmira, вас с прошедшим!!! Счастья, любви и крепкого здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Спасибо... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах