Опубликовано: 5 авг 2011 умничко!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 в мае [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 С Днем Рождения! Счастья и ... оптимизма)))!+ после 30 жизнь заиграет новыми гранями)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Спосибо. Я в это ОООЧЕНЬ верю что после 30 мы начнём жить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 поздравляю))) мне уже давно 29))) зимой 30 - суперский возраст - много видала, много можешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 зуб даю)))), + сама такая была))Удачи вам) и хорошего вечера))![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 спасибо, мы догадываемся, как минимум мы с Серной так точно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 о, так мы еще и тельцы! поздравляю с прошедшим! [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 блин, на меня эта фраза про огого всегда навевает тоску типо похлопали старушку по плечу :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 та бросьте, поздравляяяю!!!) Просто уже выросли из тесных вам пелёнок... как-то страшшшно))).. Но это так лишь кажется... Скоро у вас начнётся новый период - познание себя в непревычных "ползунках". Так пусть же Вам будет просторно в них, свободно и комфортно! а после 40 будет ещё веселей - пойдёт первый прикорм...))))))))))))))))Ну, вобщем, хорошего Вам настроения сегодня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 ваще страх потеряли))))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Не кокетничайте:))) Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 ггг, спасибо, да, тельцы:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Пряздрявляю ! Шикарный возраст, здоровья Вам, любви, счастья и пусть мечты сбываются ! :) По поводу волос я вас сейчас "успокою" - у меня в 24 треть головы была седая....Генетика видать....так что у вас все путем :)И да, забыла пожелать - хорошего вам, качественного секса ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Спасибо-спасибо :)))))))))))) Ликар - сила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 можно я тихонечко спрошу : что такое первый прикорм.....и когда именно "после 40" ? А то вдруг мимо меня прошло.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 автор а что было б лучше если мужа и ребенка не было б?+ женщина прекрасна в любом возрасте. С Днем рождения вас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 ))))) та хз, думаю, шо это внуки..) я ещё не причащалась этим "лакомством"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 всего 29? ну так поздравляю!!! ну так у вас всё впереди ))) пусть сбываются мечты и желания! душевного спокойствия! здоровья и удачи![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Поздравляю!!! всего наилучшего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 только что хотела тоже самое написать, я тож собака:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Поздравляю! Прекрасный возраст [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 я думала, вам года 24:))))не больше:)) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Поздравляю! Пусть всегда будет хорошее настроение) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах