Пришла вот на мамский...(озадаченное мордо:)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ото люді, чєм вам так грамматіка нє угоділа то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в печенІЇ - пєчєнь, блін
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем простите песочное печенье крайне полезно трехлетнему ребенку? А вообще - есть анекдоты смешные и не очень. И если Вы расскажете анекдот, а я не засмеюсь - Вы ж со мной надеюсь не будете ссориться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно узнать ваш возраст?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 а Вам это что-то сказало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо робить?) про печиво знають не всі))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, идиотизм...) скоро будут интересоваться нормами потребления воздуха для "годовасиков" (слово то какое) в условиях города)...(-) .....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, меня поняли. ты не одын, одын плюс одын :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В свете последних событий, может попросим админа сделать конфу "Новости с мамского" на синем форуме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а не жирно ли, под каждого недовольного очередные конфы создавать? ну не нравится, не читайте, откуда столько недовольства? Новости с сайтов нельзя, кровожадные истории нельзя, объявления нельзя, по секс нельзя, новости с мамского нельзя, огласите весь список, пожалуйста, какие именно темы Вам лично приятно видеть в Беседке. И пошлите админу, пусть размножит форум еще на 50 конференций. Бред какой-то.... Я бы одну конфу создала - для недовольных, там будут собираться тети, для которых Ликарь, важное чтиво, в этой конференции будут только важные и серьезные темы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливая вы + ежели не знаете, чего с дитём может быть при несоблюдении нормы поедания песочного печенья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не заю,хотя дитю уже 21 год -село я неасфальтированное...))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, если ребенок аллергик или имеет проблемы с ЖКТ, ему вообще нельзя песочного печенья, ни в каких количествах поэтому нормы, как таковой, быть не может. Норма разумная, как и с любым продуктом. А так, никто не рассчитает, сколько грамм печенья является нормой. Все очень относительно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mrs_Berimor, вам, как обычно в медицинский вопросах, всё абсолютно правильно кажется :) + норма утрированно есть - одна печенька не спровоцирует кетонурию, десяток - могут запросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шёпотом: в РД не всем выдают здоровых детей... (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не поняли это стеб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл в одной печеньке :))))) якщо вже исты, так исты)))) Одно печенько, это ни туда ни сюда, будет только еще просить. Это имхо, без привязки к медицине))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААА, не поняла, если честно, тогда вопрос снимается))) Сорри)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как раз именно такого и выдали, но теперь уже ттт))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, я своей шоколада лет до 3 не давала -просто считала,что успеет еще))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, моим детям после определённых проблем и в одной печеньке есть смысл. И столько детского удовольствия! :) (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь о сливочном масле ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит за каждый грамм маселка будем бороться? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это была - я() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в такие темы обычно не лезу)))
0

Поделиться сообщением