Удивляюсь я некоторым зверушкам

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

имхо несравнимые вещи, я Уайнхаус не видела в глаза, а в голос влюбилась, все равно, какая она. А эта предлагает зрелища, голос посредственный, ничего особенного, таких тыщи. Хотя особенный голос нынче не всегда ключ к успеху, это бизнес-проект такой, ота Леди Гага. Времена артистов-личностей практически прошли, щас переписка во фейс-буке и твиттере важнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уайнхаус просто шикарна...талантищеее [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смотрю телек))))))реально каждый вечер укладываю малого с мыслью киношку глянуть и вырубаюсь))))и так уже с пол года))))[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подогревает интерес к персоне и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а мне больше понра, что она собралась линию детской одежды выпускать :))) и там будет ее костюм с мясом...интересно кто такое на ребенка наденет :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой станется, натянет [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё на продажу! [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж(( [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпатирует )))) думаю,она просто еще не повзрослела. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне тоже так показалось. Я выше писала что если бы я не была мамой, а была бы тинейджером может меня бы это повеселило) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она часто и ведет себя,как тинейджер))) Вон незабвенный Майкл Джексон -так и остался ребенком до самой смерти... Думаю,и у нее это корнями в детство уходит.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо тут уже глубокий психоанализ пошел) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением