Опубликовано: 2 авг 2011 Ой, класснооо. Тока сначала просто РАБОТЫ (сократили меня в начале лета злые люди) , а потом уже в ней успехов. А так все правильно [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ооо с днем рождения, что ли?)))чего уж там))всего уже нажелали, а я присоединюсь и пожелаю верных друзей)))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 И френдов, а как же!!! *подмигивает и икает*))))) Спасибо! [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Поздравляю! :))) Дзынь! *бокалами" Ба-бах!!! *салют в честь именинницы*:) Пусть все сбудется!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Исполнения желаний!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!)))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Нуу, это на переспективу! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 С Днём рождения! Успехов, любви и пусть всё сбудется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 А куда ж оно денется! )))) Спасибо! [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Спасибо. ) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 С днем рождения! Желаю с каждым годом выглядеть еще моложе и красивше!Наливайте..виртуального вина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Поздравляю!!! :)) пусть исполнится все, что пожелаете в жизни:) () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 С Днем рождения!!!! 36.... прекрасный возраст! Всех благ1 [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Поздравляю!!! Присоединяюсь ко всем, а еще (+) желаю друзей, с которыми в свой др выпить бокал вина, или не бокал))) или пойти куда-то отметить.За вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 С Днем Рождения!!! Счастья, любви, уюта!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 О, одногодки!!! Поздравляю!!!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 с Днем Рождения! пусть ВСЕ будет хорошо!!![+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Поздравляю)) Эх, и мне ... через 3 дня - 36() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Поздравляю! Гармонии в душе и здоровья! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 С Днем рождения!!!!!!! Удачки и везения по жизни! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 С Днюшкой!!!!! Преклоняюсь пред вашим возрастом:)))))))))+ Здоровья, удачи, друзей, которые помнят, мужа, который знает и всего-всего-всего, чего душа требует:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 поздравляю!:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 вітаю! 36 - це прекрасно) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ ВІД ЩИРОГО СЕРЦЯ! Нехай твоє життя буде схожим на казку, розфарбовану всіма кольорами веселки: червоний - це твоє вічне взаємне кохання, оранжевий - теплота дружніх стосунків, жовтий - яскраве сонечко, зелений - спокій і мир у душі, блакитний - чисте безхмарне небо, синій - вірність і чесність, а щоб ти іноді розслаблювалась, то нехай час від часу для тебе все буде фіолетове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Девочки, спасибо вамвсем огромное. У меня никогда не было столько поздравлений! Пусть все ваши пожелания вернутся к вам вдвойне. Я люблю вас![+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах