Опубликовано: 2 авг 2011 Чин-чин.))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 С днем рождения ! Счастья, здоровья , удачи в ваши всего-то лишь 36-ть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 С хеппи бездеем)) счастья и удовольствий!!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Ооо, кудыж ее стока.?)))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Поздравляю! Пусть настроение всегда будет хорошим! [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 кусять)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Эх, не скажите "всего лишь" Дети все старше, лето всё короче, красавчики вокруг все моложе. )))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Спасибо и Вам! [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Принимаю, спасибо.))))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Сенкаю!)))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Спасибо. "Дурному не сумно i самому" )))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 с днем рожденья поздравляю, счастья, радости желаю!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Стихи... Как трогательно... )))))) Спасибо! [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 поздравляю)) и пусть сбудется одна из мечт))чем не повод для этого дела)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Вот жеж задача теперь... Пошла список мечт состалять и выбирать из них самую-самую....))))))))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ))) с совершеннолетием! Растите Большой умницей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Тока давайте тогда договорися, что "Большой" в высь, а не в ширь(а то это уже принципиально после отпуска))).)))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 поверьте мне на слово : таки всего лишь..... уж я-то знаю :))) Еще раз с Днем рождения , львенок ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 )) исправляюсь - Рослой умницей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ))))))) Высокой и длинноногой умницей ( ну а вдрух?) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ...как трепетная лань с голубыми глазами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 С Днем рождения!!!всего самого-самого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Ага, один раз в год, говорят случаются чудеса.)))))))) З.Ы. глаза уже имеются )))[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Ой, щас-щас, в стихах:+ Желаю: успехов в работе, терпенья,Весеннего вечно в душе настроенья,Здоровья и счастья! И просто - удачи!И денюх, побольше!!! А как же иначе?Во как :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Спасибо!!!! [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах