Опубликовано: 2 авг 2011 оооо ! С днем рождения !!!! Самое главное : здоровья и удачи ! А остальное - само подтянется ! Дзынь ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 а я разочаровалась, пока пюрешку варила, селедку съела..не выдержала, а теперь смотрю на эту пюрешку...и нафига я её варила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 а мне теперь жутко интересно ел ли муж эту АбАлденную жирную вкусную нямистую селедку ? :) Или сидел в уголочке, бухтел "низзя", голодно облизывался, но мужественно "держал марку" ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 Эх, ежели мне хочется селедки никто меня не остановит "ни бог , ни царь и не герой" )))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 прямо как я томатный сок, если пакет в руках, пока не опустошится не остановлюсь..выпиваю в середнем в 2 приступа..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 селедка просто селедка))была вкусна. мы с мамой и мужем ее забецали а потом сокрушались что не купили две) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 ага я тоже ее люблю))и мойву) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 ел конечно)))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 точно) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 а я только домашний люблю томатный сок)но три литра за день - нефиг делать) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 У каждого свой наркотик. Но Ваш я тоже уважаю очень. Хотя мне один дохтур сказал недавно, что в старости от него бывает подагра. Я запомнила, надеюсь, что в старости не забуду)))))))))))[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 Звали ?:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 )))))))))))надо и себе запомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 это правда, у меня на томатный сок чувство насыщения напрочь отсутствует, как у этих.. кокерспаниэлей на еду кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 подагра гораздо больше от красного вина, чая и кофе))))серьезно))у моей мамы подагра, так что я наслышана) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 ))))не задумчивую, а малосольную и жирненькую))))) но вы проходите, не стесняйтесь)))чувствуйте себя как дома)[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 с подачи форумчанки уже год солю сама и не парюсь, онм такая вкуснючая и ниче не геморно [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 Ну так шо, поела вчера селёдочки? [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 мне лень))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 дааа))Сегодня еще куплю)))маме обещала - она сокрушалась что мало купили) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 ого, так ты в селёдочного маньяка превращаешся) Девиз - каждый день по селёдке! [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 у меня все такие))и муж и мама)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 у коз:)) которые будут есть, пока не лопнут!:) Аналогично - томатный сок могу ведрами, наверное. А если домашний - держите меня семеро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 спасибо, девочки, я вас тоже очень люблю))) [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 Мы вот едим с мужем. Раз в неделю так точно. Пока полет нормальный :) Хотя я кормящая мать, но селедку малый воспринимает, так что ем.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение