Опубликовано: 3 авг 2011 я вначале без Н написала,а потом призадумалась..и добавила))) спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 думать, как оказывается, вредно:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 прям интересно стало, а меня могете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Дырку закрыли Всех поздравляю, вы опять анонимные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 жалко, ну ладно это я была :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах