Рискуя оказаться отправленой лечить голову, завожу новую тему о котятах(((((

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы Екатерине не звонили? Ещё вариант в Сириус позвонить, обьъяснить ситуацию. У меня под домом вчера кошка 8 родила.... Буду растить до 2-х месяцев, потом пристраивать. Родила в нашей детской коляске (уже не пользуемся).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет, просто я же дружу с девочками из "Сириуса" некоторыми, и знаю, что приют,- это всегда крайний случай...стараюсь их зря не грузить((.вот, пойду сейчас на переговоры к нашему дворнику,буду уговаривать на 10 дней взять к нам в полуподвальное помещение.....потом буду действовать по обстоятельствам. так что держите кулачки!!!и спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворник-то надёжный? Знаем мы дворников, плавали... Я бы лучше Екатерине позвонила.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не знаю смогу ли я помочь, но вот такая ситуация Я снимаю квартиру с девочкой, которая против любых котов в принципе и не разрешает никого брать даже временно. Но сегодня она уезжает в отпуск на неделю и я буду жить сама. Могу на эту неделю, пока она не видит приютить котенка у себя. Живу в районе Ленинградской площади. Денег мне не надо, корма тоже, я сама в сети зоомаркетов работаю :) Лоток есть у него? Если нет, то и лотком постараюсь обеспечить.Еще. Какое ему требуется лечение? Если нужно его мазать чем-то каждый час, то не знаю... я работаю с 10 до 18. Все остальное время могу быть дома, лечить, мазать, делать массаж животика. У меня был опыт, когда я совсем малюсенького котенка выкармливала из пипетки, приходилось ежедневно возить его с собой на работу и обратно на метро. Очень сложно это было. Благо хоть на работе все животных любят, с другой бы уволили еще нафиг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы возьмете на неделю, я смогу вернуться из отпуска и потом наверно взять на передержку себе.Автор, это Надя, мы с вами общались.Кошку я так и не привила, правда, не успела. Но выяснилось что-то с малышом, может, у него не вирус?[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, как хорошо, что вы отозвались) Я не могу Вам дозвониться, мне говорят, что телефон не обслуживается...((Моя врач сказала,что даже если это и был ТОт вирус, уже после курса лечения котенок не заразен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседка моя сегодня уже вышла с сумкой на работу, вечером сразу с работы уезжает, так что котенка могу уже принимать. Приедет она 28 августа вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы были когда-то в Сириусе? дворник - он и не совсем дворник, надежный. вот, жду ответа.....если будет нет, - сразу к Кате.Спасибище!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу еще нашему врачу показать Но это желательно сегодня, потому что в субботу и воскресенье его не будет, если нет срочных пациентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за предложение! Нам надо до следующего понедельника, если что..Куда Вам можно написать? у меня что-то с личкой...или мой мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в почту, оставила свой телефон Посмотрела фотки котенка - да он красавец! Я зимой пристроила такого же окраса девочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправила первый пост))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Сириусом с 2002 года.... Ещё когда они были в Ясногородке, и было у них 20 собачек и 1 кот Василий.... была миллион раз. Не сахар, но и не на смерть туда отправляют. Питание есть, крыша у всех есть, ветобслуживание есть, никого не усыпляют, лечат до последнего, и старых, и малых. Понятно, что не на диванах лежат животные, но и не в подворотнях. и никто не пинает, слва Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в отпуске и не в украинено на след. неделе возвращаюсь, смогу забрать у Зернышка на передержку[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 27 го или 28го могу забрать так что пока все отлично складывается для котеныша :)[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Надя!!! я эту неделю буду активно-активно пытаться его пристраивать...Уже решила распечатать объявки, "письмо счастья"))), и в путь. Кстати, если кто-то сможет помочь с поклейкой объяв или размещением писем)))), буду ОЧЕНЬ признательна!!!А Зернышко, - огромезное спасибо!!!Правда, придется, думаю, социализировать котейку еще больше (не по своей воле, но вижу, что придется ..краснеющий смайлик...)....А то он что-то как залез под диван с перепугу, так и сидит((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас по ссылочке в первом посте - новые фото :) Спасибо огромное Зернышку!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо всем-всем, кто принимал участие в судьбе котейки) Отдельное спасибище, нет, СПАСИБООООО Кристине (Зернышко) , и Наде. И Армадочке, и Сиаме :), и Андрею мустицу....Вобщем, всем-всем-всем)))А также всем, кто согласился принять участие в раздаче листовок. Малыш уже ...ой...больше, чем неделю, ДОМА, тттС чем всех нас и поздравляю!!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, напишу еще здесь :) вы большая умничка!как приятно, что есть такие люди как вы!!![+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе спасибо :). Умничка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но без Вас мне было бы намного сложнее!!! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) У меня смайлов не хватит))))))))))Спасибо, дорогая
0

Поделиться сообщением