Что подарить крестнице на свадьбу?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Свет, тут всё зависит и от отношений и от обстоятельств можеи я погорячилась:), но написала из личного опыта и ощущений, у меня племянник родной один и он же мой крестник, я на его свадьбу, дай Бог к тому моменту всё будет нормально, выложусь как на свадьбу собственной дочери, бо ж воно моё родное и любимоеНу, если он один ходил, то 250 уе более чем достаточноИ я говорила именно о сумме подарка для крестницыЯ тоже не понесу последние деньги прочим не близким родственникам, друзьям, знакомым, там суммы совсем другие,но вот считаю, что крестник это как свой ребёнок, можно и подсобирать[+sign]Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто на свадьбах давно не была (+) но наверное крестнице я бы сейчас выложилась на платье плюс сумму, которую ты озвучила. Просто теперь думаю, что посчитают нас жлобами те к кому ходил муж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иконы уже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье тоже есть и семья не бедствует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пораспрашивала у местного населения и в шоке тихом 5000 грн + подарок. я как-то совсем не готова к таким тратам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вы для себя определите допустимую сумму и дарите деньгами. С подарком можно и пролететь, а деньги нужны всегда. Касательно размера суммы, если в приглашении ничего не указано, почему вы думаете, что кто-то ожидает от Вас конкретное кол-во?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подобрать парные https://planeta-zolota.com.ua/ это модно нынче)

И ещё главное над упаковкой заморочиться. Если думал дарить ювелирку - дари)

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Можно подобрать парные https://planeta-zolota.com.ua/ это модно нынче)

И ещё главное над упаковкой заморочиться. Если думал дарить ювелирку - дари)

Изменено пользователем narumiantseva
0

Поделиться сообщением