Опубликовано: 31 июл 2011 Свет, тут всё зависит и от отношений и от обстоятельств можеи я погорячилась:), но написала из личного опыта и ощущений, у меня племянник родной один и он же мой крестник, я на его свадьбу, дай Бог к тому моменту всё будет нормально, выложусь как на свадьбу собственной дочери, бо ж воно моё родное и любимоеНу, если он один ходил, то 250 уе более чем достаточноИ я говорила именно о сумме подарка для крестницыЯ тоже не понесу последние деньги прочим не близким родственникам, друзьям, знакомым, там суммы совсем другие,но вот считаю, что крестник это как свой ребёнок, можно и подсобирать[+sign]Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Я просто на свадьбах давно не была (+) но наверное крестнице я бы сейчас выложилась на платье плюс сумму, которую ты озвучила. Просто теперь думаю, что посчитают нас жлобами те к кому ходил муж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 иконы уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 платье тоже есть и семья не бедствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 пораспрашивала у местного населения и в шоке тихом 5000 грн + подарок. я как-то совсем не готова к таким тратам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 :) вы для себя определите допустимую сумму и дарите деньгами. С подарком можно и пролететь, а деньги нужны всегда. Касательно размера суммы, если в приглашении ничего не указано, почему вы думаете, что кто-то ожидает от Вас конкретное кол-во?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2017 Можно подобрать парные https://planeta-zolota.com.ua/ это модно нынче)И ещё главное над упаковкой заморочиться. Если думал дарить ювелирку - дари) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2017 (изменено) Можно подобрать парные https://planeta-zolota.com.ua/ это модно нынче)И ещё главное над упаковкой заморочиться. Если думал дарить ювелирку - дари) Изменено 3 июл 2017 пользователем narumiantseva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах