Опубликовано: 27 июл 2011 да ладно Березовский.. вот как можно за Яна Табачника выйти, еще и детей рожать? О_О .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Оууу.... Абрамович... С легкой небритостью в триста каратов... Оуууу... (рыдаю и выдыхаю ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 +1 [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 шо за связи, которые деньгами не перешибить?)) такое бывает? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 вот-вот) но девочка хорошо усвоила, что надо для счастья [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Девушка, Вы извращенка :)) Лорд, конечно, ужасен, но БАБ! - может там харизЬма какая, мне незаметная? :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Хм, а мне она так нравилась. и муж ейный ничего, только балбес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Ну это у нас так :). У нас тут каждое поколение - первое, [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 она об Абрамовиче а не о БАБ)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Ааааа, ну, тот, по правде говоря тоже... не фонтан, но это я так, теоретически, у меня шансов нет ни там, ни там :))))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 это везде так [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 а шо, Абрамович писанный красавец?:)) таракан-прусак) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 да ладно, он харизматичный))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Положа руку на сердце, тут бы каждая вторая (если не первая) не отказалась) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 с условием - без сексу))))не отказалась бы) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 кому как:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 +1)))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Во - там харизма! А лорд шо? Вылитый наш электрик из ЖЭКа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 ))))я пас [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 точно! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 ))))))ыыы нифиговые у вас электрики)))У нас сплошь какие то алкаши) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 не вряд ли. Она очень много теряет на разводе...Скорее это сделка [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 и мне он нра))не красавец, но я как раз такой тип люблю() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 ко всему привыкаешь)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах