Хочу сказать мужу о том, что изменила

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, конечно! Я вот рассказала мужу об одной своей связи ДО брака, и до серъезных отношений с ним, он до сих пор вспоминает и ревнует. Я очень жалею, что сказала. Доверие Вашего мужа к Вам точно пропадет - это как минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг я такая же )))) сказала, хоть что, сам мучайся, но чтоб я не знала ))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную. Конечно признавайтесь и как можно быстрее. Интересно узнать, что будет потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если очень хочется похвастаться, а батюшка не поймет?))) [+sign]Статус:банда сучных свекровей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вздумайте, хотя судя по вашему настрою у вас так язык и чешется. У меня так развалились отношения. Он вроде простил, но появилась трещина в отношениях и пропало уважение ко мне. Через пол года эта трещина привела к разрыву, с тех пор я пообещала себе, под пытками не признаваться. Понимаете, если мужчина изменил, он козел бабник. А женщина, она как бы падает в глазах мужчины, не зря есть выражение падшая женщина, а к такой женщине нет уважения, вы ж не хотите, чтобы ваш муж, начал к вам как к тряпке относится, если конечно простит? Я вот тоже недавно мужу, рассказала, вроде безобидную вещь, что его друг ко мне целоваться лез, и что вы думаете? Я еще и виновата осталась, типа повод значит дала, и ходит уже месяц надутый, нет-нет, да и проскользнет в разговоре. И я так поняла, что лучше б я молчала, он и сам предпочел бы не знать. Типа он так себя униженным чувствует и переживает, а если б не знал, то спокойно себе нервы не трепал, а так ничего с собой сделать не может. Так сравните, то поцелуй, причем которого не было, а то измена. Зачем человека расстраивать, вы ж не садист, муж ведь переживать начнет, жизнь сократится, отношения испортятся, а он вам еще здоровый пригодится))). Тем более у вас по пьяни было, а у пьяного человека, его звериная натура вылазит, в след. раз меньше пейте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте, что вы сказали мужу, он вам по лицу врезал, вещи собрал и ушел навсегда. Хотите еще говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он узнает без вас будет еще хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнает то? Даже если кто то что то скажет, все отрицать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что вы просто ошиблись веткой...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цель? сделать больно или похвастаться?
0

Поделиться сообщением