Опубликовано: 27 июл 2011 глупость сделаете, если скажете, доверия это не добавит а если вы умная, то сделаете так. чтоб никто ни о чем не узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Решать только вам... Я, вот, например, просто не могу полноценно жить, пока не сознаюсь мужу... в чем бы то ни было... завидую людям, которые умеют скрывать и не париться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Ага, можно еще в газете опубликовать... Точно будет "письмо месяца"... Еще и приз получите... Что-нибудь ранозаживляющее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Вот я в такой ситуации сказала. Просто меня рвало на куски, ехала крыша и мне казалось, что этой ложью наша жизнь просто перечеркнется. Я не могла смотреть в глаза мужу. Да и сама я такая, что лучше горькая правда. Сказала, в общем. Ну ниче, с тех пор много времени прошло, все у нас хорошо. Но я точно знаю, что больше я такого не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 аааа, убили)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Почему не парятся? Парятся. Хотя, конечно, легче очистить свою совесть, а дальше пусть уже муж думы думает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 аааааааа люблю тебя за подобные перлы)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 молчать() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 +1, забудьте! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 вы больше боли принесете. не нужно, поверьте [+sign]amusing musing for your perusing (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 :))))))))))))))))))))))))))))))) вы шо... я-ж на работе... на мну уже косо смотрят чего это я так ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Браво!!!!! _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 +100... Автору - не вздумайте очень хочется поговорить об этом? сходите в поле чучело найдите, или в церковь священнику уши погрейте Подруг тоже не следует радовать великими достижениями... Вон заведите тему еще раз на форуме под анонимом и обсосите все в подробностях, если без этого никак не можете обойтись [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Я так поняла автор имела ввиду, что хотя бы нет мучений такого рода (как у нее) у любовника.+ Мол жены нет - нет мучений и угрызений совести.А если по теме - нет, не говорить.Сделаете больно мужу. Возможно он так и не сможет простить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 теоретик? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 глупость какая... первое правило при любых изменах, случайных или намерненных - все отрицать! даже если вас застали с поличным) все равно отрицать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 это очень эгоистично - решать Свои моральные проблемки за счет мужа. молчите как рыба. Хотя если у вас цель - сделать мужу больно, тогда конечно расскажИте .[+sign]He wants a commitment. She wants a creme-brulee.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 "даже если застали с поличным" - Дорогой(ая), это совершенно не то, что ты видишь! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 как точно подмечено: "...свои моральные проблемы за счет другого...." [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 "кому ты веришь? мне или своим бестыжим глазам?" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 сори, вспомнила анек: - Васю, а ти купу гівна біля паркану бачив? - Ну бачив., - А то я насрала! - Ух ти ж моя КОКЕТОЧКА!! вот примерно так ему и преподносите, радостно-кокетливо,может и оценит )))[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Фубля...сознавайтесь конечно [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 я бы не хотела знать подобное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 в свое время очень обиделась на мужа не за то, что изменил, а за то что не утаил сей факт(( вроде и простила, и живем хорошо, но осадок остался и чувство недовериятеперь подозреваю его везде и всюду на ровном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах