Опубликовано: 26 июл 2011 Тсю: так на это акцент и делайте. Пиште смс: Милый/родной/золотой/яхонтовый, хочу заняться с тобой страстным сексом.Если приедет - значит, в сексе вы ему понравились.Или вы замуж за него хотите?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 то смотря, какой мужчина и какая женщина... И как все это повернуть. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 так в то то и речь))заинтересовывать надо не навязыванием себя) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 замуж не хочу. Но и чисто секса не хочу. Просто мне как-то грустно спать с мужчиной, которого я совсем не интересую. Осчусчения не те)) Но именно этот мужчина - нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 ну вот я и пришла на форум пострадать. Чтобы ему не страдать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 там был цикл - завидная невеста (так кажись назывался)....где автор описывала как привлечь в свою жизнь правильного мужчину.... вот тут покопайтесь [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 точно)лучше пострадайте тут)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 ага сначала определитесь чего вы конкретно от него хотите))) тогда мироздание подумает чем вам помочь[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 а можно первую строчку на английском? спс))[+sign]Статус:банда сучных свекровей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 потому, что потом Вы перестанете себя уважать) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 не обучена((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 я хочу что-то между "замуж" и "просто секс") Мироздание, видимо, озадачено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 да, у меня и так с этим не очень хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 вот и я о том же))озадачено [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 вечных праздников не бывает..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 и шо ж теперь?))) если вы не обучена - то и мужику не судьба?)) [+sign]Статус:банда сучных свекровей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 ну нельзя же так сразу прям замуж хотеть)) Или надо чуть ли не через неделю определяться, замуж или нафик?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 я хочу испортить себе пару лет жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 спасибо, почитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Дорогое Мрзд! Можно мне как следует провести тест-драйв данного экземпляра?) А то он пока не дается распробовать)Кота в мешке брать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 нет. замуж не обязательно хотеть. а вот хотеть серьезных отношений....следует ))))) если вы сами не хотите отношений....то зачем их хотеть мужчине?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 я хочу)) как по мне, это как раз между "замуж"и "секс") Разве нет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 прочитала все слова, не смогла понять, к чему. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 мышка поддерживает национального производителя )))))))))) а вот кто хочет загранпродукт...сам пусть и переводит )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 между замужем и сексом...еще столько всего может быть )))))) и не обязательно это называется серьезными отношениями ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах