Опубликовано: 26 июл 2011 у нас с возвратом ни разу не давали, но мы потом перебираем свое(и отданое и купленное) и отдаем по мере надобности -даже тем же людям, как получится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 волнует что бы нуждались, а не на перепродажу а уровень насколько нуждаются - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 + 1, я бы тоже так не брала, мало ли чего может случиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 конечно, они знают что с возвратом. но они также знают и я неоднократно озвучивала фразу "если что порвется или придет в негодность - выкинь без сожаленья, это всего лишь шмотье"но я как-то не предполагала что можно уличные дорогие вещи таскать по дому. и ни разу не укорила - однажды только устроила скандал когда мне несколько раз подряд вернули грязнючие нестираные вещи со словами "извини, не успели постирать"после этого - как сто бабок пошептало, все чистое[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Спасибо за ответ :) [+sign]Оля , Сержик и Сяночка :)Стучитесь в асю:: 594963648 Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.)Пишите:[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 нет. я все отдаю подруге, материальное положение у нас примерно одинаковое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 классная тема мне отдают довольно обеспеченные люди, я отдаю как раз не обеспеченным, но есть одна семья, моя одноклассница, её муж принципиально не работает весь их брак, я им не отдаю принципиально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Я вообще людей не ранжирую. Отдаю тому, кому хочу, из тех, кто хочет взять. Если он перепродаст отданное с выгодой для себя - тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 нет, мне все равно, какое у них мат положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах