Опубликовано: 25 июл 2011 У свекрови гепатит Б.Что мне делать??? куда бежать??? она недавно к нам приезжала и мы весной ездили к ним .С малой они обычно целуются, бабушка аж в рот лезет .Ей доктор сказал что гепатит Б передается только с кровью, но в инете немного другое(((у меня уже пару месяцев слабость и периодически температура поднимается..ой, мамочки(((( я наверное тоже ?бежать сдавать анализы всей семьей? контактировать с ней как теперь (собрались ехать к ним)он ведь не лечится. насколько я понимаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( расскажите кто что знает, не обязательно вроде же чтоб все в семье заболевали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Для начала сдайте анализы и перестаньте паниковать. Может, пока все не так страшно, как уже успело описать ваше воображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Насколько я знаю, Б лечится, это С не лечится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Ну Вы накрутили, прямо все перезаражались Если Вы со свекровью сексом не занимались, да так что бы жидкости её поглощать, или кровь её не пили, то не стоит так волноваться и инет читать.От геп Б можно успешно выздороветь, где-то 80% выздроваливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 а какие? там же их масса -на антитела, HBs-антиген, разные... а вся панель 300 грн , 3 -м членам семьи-900 грн((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 а где то 20% нет(((( както не хочется попасть в эти 20%(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 у остальных переходит в хроническую форму В любом случае необходимых для заражения контактов у Вас с ней не было я так понимаю. Не стоит паниковать, а ищите хорошего инфекциониста и лечите бабушку поскорей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 вообще то пишут что помимо крови слюна, моча тоже заразна а мы у них и ели и в туалет ходили, естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 одной зубной щёткой не пользовались? мочу её я так понимаю не пилиВы только представьте сколько вообще вокруг заразы, туберкулёз вон воздушно-капельным путём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 успокойтесь. сексом вы с ней не занимаетесь, зубы одной щеткой не чистите, в остальном - она для вас и ребенка не заразна. Ну целовать ребенка в рот - это в любом случае негигиенично и при гепатите делать этого не нужно и есть из одной посуды тоже - предупредите ее и все.а вот для свекрови - это не очень хорошо, надо лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 уже((((ел и целовались(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Займите в долг. Лучше знать результат, чем себя накручивать. ИМХО, нервные клетки не восстанавливаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 не впадайте в панику и поменьше после инете ищите у себя признаки))) Моя мама болела геп.В и мы с дочкой в то время жили у них -никто не заразился, я ухаживала за мамой,пока в больницу уговорила ее поехать.Правда,дочке анализ сдали на всякий случай -ей еще 3 лет не было и я,конечно,переживала. Ели боитесь -сделайте экстренную вакцинацию. Мне врач после хорошего дочкиного анализа не советовала ее вакцинировать. Но то такое.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Проконсультируйтесь с инфекционистом, здесь на сайте они есть - вам подскажут какие анализы сдать и делать ли вакцинацию. только без паники, все у вас хорошо, не волнуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 ну и что, что в туалет ходили и ели? ели же из помытой посуды - а это не страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 во-первых я вам сочувствую и желаю чтобы никто в семье больше не заразился и свекровь выздоровела.А во-вторых: вы так ярко, эмоционально текст написали. Здорово![+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 И ни слова переживания за свекровь(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Прививку ребенку не делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 спасибо,мне не надо уже ))) Мамы давно нет,дочке уже 22))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 ну а чё там переживать, оклемаецо((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Моя знакома заразилась им во время беременности, родила здорового ребенка и никто не заразился, вылечилась. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Меня стоматологи во время беремнности заразили, во время первой беременности. Ребенок здоров, второй здоров, муж здоров, свекровь тоже )))[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 и мою знакомую они же [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 стоматологи? это, простите, как? не верю я в передачу вич и гепатитов от стоматологов. Инструмент проходит обработку, потом диагностируется компьютерным образом на наличие остатков органической материи, если обнаруживается - инструмент проходит повторный цикл обработки. вам же не сверлили зубы теми же сверлами, что предыдущему пациенту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Вы чего ? прикалываетесь ? не верьте , у меня например было удаление. Зав. хирургического отделения областной стомат. больницы делал. И в карточку запись внес соответствующую, а потом когда я в инфекционку загремела, даже к адвокату муж ходил, судиться думали...случай чего... Таких инфицированых огромное колличество как среди пациентов, так и среди персонала ...((([+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах