Опубликовано: 22 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Вот и я тоже все для работы... А теперь мне за 30-ть, мужу - под 40, а детки у нас уже не получаются.... И кому мы на*рен будем в старости нужны - работе? вот тоже была на все 100 уверена, что забеременею без проблем, когда запланировала. А нет, не тут-то было... Думайте не о работе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 не знаю..... я когда планировала бер-ть САМА уволилась по собственному, хотя те деньги были совсем не лишние нам. Уволилась, чтобы хорошо выносить без психов, да в метро забитом не ездить. Все получилось так, как и хотела. Через 2 мес забеременела и именно блягодаря тому, что дома сидела - выносила на ура!)) А муж, к слову, как только мы увидели 2 заветные полоски тоже остался без работы. Т.е. 2 безработных и 1 из них беременный. И ниче, выкрутились! Считаю надо расставить для себя приоритеты в этой жизни. А то многие хитросделанные хотят и рыбку съесть и.................. (ничего личного)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 ППКС. мы уже больше полугода и все никак))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 беременеть по по плану! Однозначно! Ваша беременность НИКОГДА не будет кстати работодателям, поэтому учитывайте только СВОИ планы. И помните, что работодатели НИКОГДА о Ваших планах в ущерб СВОИМ не подумают!!! Вы ради них тут надумали такие серьезные планы менять. а они, если им выгодно будет уволят вас в момент, не задумываясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 вы определитесь, вам шашечки или ехать [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 могут просто создать такие условия, что САМА уволится. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 я прекрасно выносила старшего, уйдя в декрет за месяц до родов и корона не упала, и в метро ездила.психи при желании можно и дома заполучить, дурное дело нехитрое[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 вот-вот... работодатель, если конечно, он хоть чем-то думает, увольнять беремнную не станет... потому что даже, если есть какая-то причина кроме беременности, то суд все равно будет на стороне беременной, так что я бы не парилась, пока ребенку не исполнится 3 года :)[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 +100 в отношениях работодатель и работник нужно думать прежде всего о себе, т.к. работодатель именно о себе и думает...[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 конечно же беременеть.... позжее не факт,что других причин не найдётся...так что и думать нечего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 ))) я тоже)))() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Тю. Вы сначала забеременейте, а на работе будете решать проблемы по мере их поступления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 +100! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 глупостями маетесь! беременела бы и ознакомилась с КЗоТом:) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 могут, в нашем Гондурасе это сплошь и рядом( Меня уволили. Хотели без выходного пособия, но я добилась и мне выплатили даже пособие на роды и т.п. Пособие и выплаты в обмен на увольнение. Через 4 месяца фирму прикрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 при чем тут корона?? О_о у меня первая замершая была... Посему приоритеты были расставлены и на работу уже плевалось. Абы спокойно. А дома и стены помогают.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 моя золовка с первой замершей - вторую отлично относила работая медсестрой в больнице - и в замершую и в закончившуюся рождением сынаИМХО мало нервы связаны с замиранием. кому суждено быть повешенным - тот не утонетя со старшим так психовала на работе - шокапец. а с младшим - как раз в декрете за старшим была, спокойно все, без общественного транспорта и без нервов. носила абсолютно одинаково - не заметила как относила, не заметила как родила. очнулась - дите под нос суют :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Якраз з цієї причини я працювала до передостаннього дня. Щоб відволікатися від поганих думок. [+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 вот поэтому я и говорю - пусть каждый решает сам для себя. И расставляет СВОИ приоритеты.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 каждому свое! А я так боялась повторения ситуации, что ............ ой! да ладно, автор ведь не об этом спрашивал. Главное - не жалею ни о чем. Как показала практика и сказал оперировавший врач - я все правильно сделала! Но это уже к теме не относится))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 и как вы считаете, вы сможете после всех этих разборок работать? + а с маленьким ребёнком? когда надо постоянно отпрашиваться то в поликлинику, то из садика пораньше, то заболел,[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 не переживайте! во-первых, они уже беременные, а вы только собираетесь, объявите о своей беремсти через полгодика + Во-вторых, в среднем сотрудники на фирмах работают по 3 года, пока вас не будет возьмут нового, а к вашему выходу из декрета он уже может и уйти.В третих, выплата дектретных списывается с отчислений в соцстрах, эти деньги фирма хоть так - хоть так отдаёт, или декретчице или государству.В четвёртых, очень многие после рождения ребёнка меняют работу, потому что жизнь принимает совсем другой ритм и я, например, сменила работу только из этих соображений, хотя уходя в декрет была на все 100 уверена, что хочу туда вернуться.Ну и в пятых, если вы так радеете за службу ))) то что мешает вернуться сразу после больничного (имхо утопия конечно, но делают и так, если работа хорошая и есть на кого ребёнка оставить)[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 +1. Больше работы в Киеве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 я приняла для себя уже решение продолжать попытку забеременеть + почему боялась? может я в первом своём посте не совсем полно описала ситуацию. .. Так вот, работаю в этой конторе уже более 7 лет, профиль - юриспруденция, и КЗОТ читала и законы, поверьте, знаю. В нашем деле опыт - всё, да, законы меняются со скоростью звука и нужно всегда успевать быть "в теме", опыт, умение вести дело и завершить его благополучно - это залог существования фирмы. Новичок сразу не впишется во всё или даже не так, новичок не скоро впишется, а клиенты не будут сопереживать и ждать, пострадает репутация и т.д. Шеф моя, в меня столько вложила и денег, и знаний, и всего, создала мне все условия для работы и жизни, сейчас пришёл мой черёд "отплаты", контроль и налаженность работы, т.е. всё сейчас поставлено на поток, а я, своим уходом даже на несколько месяцев, боялась нарушить баланс. Мы поговорили, я рассказала о своих планах, буду до последнего работать, потом пол года декрета и в бой с перерывами на кормления :). Спасибо всем за мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах