Ну дайте мне пинков и заставьте работать)

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну дайте мне пинков и заставьте работать) плизсовсем расслабилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиииииинок!!!! арбайтен! шнеля!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,с этим сложно ,я сама ледачо ,як стадо свынэй :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ж совсем недавно чуть не свалилась. Забыла? Организм требует отдыха.лягай спать!)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за переживания) я уже отдохнула) просто надо жеж как-то того, задел на будущее делать, обещания выполнять))))+ офф: я прально поняла что наших доць зовут одинаково)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Труженица) береги себя! Ты нужна своим детям!Офф: Мою зовут Анютой. И твою?тОгда мы тезки вдвойне)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь, да, Аня) я помню удивилась, когда прочитала про твою Аню) щас это типа редкое имя+ тебе еще надо Андрея и все будет ок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) неа, спасибо!На Ане мы и остановимся)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ты пока погодь) пусть подрастет, а там видно будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха! Неа, увольте) хватит!))) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. поговорим через пару лет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо через пару лет? У меня сынуле уже 3 с половиной. А желания тоже как не было, так и нет)). и не будет! уверена!)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа -не волк....)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))да понятно, но для меня это нетипичное состояние)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж грю, через пару, а не через 3,5)))) + я вот даже и не заметила как вместо одного стало двое - в этом плане погодки иделальный вариант)))тебе нра один) и хорошо, для меня это нонсенс по многим причинам))))тут каждому свое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так через пару, было тоже самое, что сейчас (через 3.5). вопрос не стоит как нра один, или не нра один. Тут куча всяких аспектов, беря во внимание которые, понимаешь - таки один : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нинаю) шо там за аспекты у тебя)) при желании можно найти кучу всяких аспектов)) я на спекы не обращаю внимания)))но это я))я уже на 3 и 4 губу раскатала, годикам к 36-38))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказыться!!!! О_о в 38 я уже для себя хочу пожить : )))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) та я тоже)) но с детями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас !) труд из человека делает обезьяну ....))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее))))) с дитями это не отдых!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не так :) работа - не х.. . стояла и будет стоять :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как)))я успеваю отдохнуть, пока они по садикам-школам -кружкам-бабушкам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо записаць)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на ты?:) из меня как лень делае обезьяну, я начинаю нервничать, лучше бегать как в ..опу раненый олень)))
0

Поделиться сообщением