Опубликовано: 21 июл 2011 Ну дайте мне пинков и заставьте работать) плизсовсем расслабилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 пиииииинок!!!! арбайтен! шнеля!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 ой,с этим сложно ,я сама ледачо ,як стадо свынэй :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Ты ж совсем недавно чуть не свалилась. Забыла? Организм требует отдыха.лягай спать!)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 спасибо, за переживания) я уже отдохнула) просто надо жеж как-то того, задел на будущее делать, обещания выполнять))))+ офф: я прально поняла что наших доць зовут одинаково) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Труженица) береги себя! Ты нужна своим детям!Офф: Мою зовут Анютой. И твою?тОгда мы тезки вдвойне)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 постараюсь, да, Аня) я помню удивилась, когда прочитала про твою Аню) щас это типа редкое имя+ тебе еще надо Андрея и все будет ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 ))))) неа, спасибо!На Ане мы и остановимся)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 та ты пока погодь) пусть подрастет, а там видно будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Ха-ха! Неа, увольте) хватит!))) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 так. поговорим через пару лет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 так а шо через пару лет? У меня сынуле уже 3 с половиной. А желания тоже как не было, так и нет)). и не будет! уверена!)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 Работа -не волк....)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 )))да понятно, но для меня это нетипичное состояние) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 я ж грю, через пару, а не через 3,5)))) + я вот даже и не заметила как вместо одного стало двое - в этом плане погодки иделальный вариант)))тебе нра один) и хорошо, для меня это нонсенс по многим причинам))))тут каждому свое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 так через пару, было тоже самое, что сейчас (через 3.5). вопрос не стоит как нра один, или не нра один. Тут куча всяких аспектов, беря во внимание которые, понимаешь - таки один : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 ну нинаю) шо там за аспекты у тебя)) при желании можно найти кучу всяких аспектов)) я на спекы не обращаю внимания)))но это я))я уже на 3 и 4 губу раскатала, годикам к 36-38)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 сказыться!!!! О_о в 38 я уже для себя хочу пожить : )))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 ))))) та я тоже)) но с детями))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 ужас !) труд из человека делает обезьяну ....))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 нееее))))) с дитями это не отдых!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 неа, не так :) работа - не х.. . стояла и будет стоять :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 кому как)))я успеваю отдохнуть, пока они по садикам-школам -кружкам-бабушкам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 это надо записаць))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 можно на ты?:) из меня как лень делае обезьяну, я начинаю нервничать, лучше бегать как в ..опу раненый олень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах