Опубликовано: 25 июн 2011 Нет, Сан Саныч. Я книжку читала) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 а я кино смотрела, там Ксан Ксаныч))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 да, вроде Ксан Ксаныч, в кино - точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 А книжка вернее, там, кста, Надя так и не вышла замуж за Сан Саныча. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 домовитый, да))) наверное, на каждый товар есть свой покупатель:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 и слава Богу:)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Ну в книжке он, ващет, приятнее. В кино какой-то жлобоватый жучара получился) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 о, а чего не вышла=то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Не любила потому-что. Увидела как Тосю настигло женское счастье в образе первого парня не деревне и решила поискать свое)Линия Анфисы тоже закончилась иначе.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Это не бзык, это любовь к газикам. КОгда переливаешь пиво в бокал, газированность улетучивается..))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 ну да, я по фильму только сужу, книгу не читала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 тааааааак, спасибо, пойду книгу поищу)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 1. Не очень. 2. Пиво не пью, не знаю. () ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 а линия Анфисы какая по книге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 1. Не помню фэйса. 2. Не знаю в чем прикол. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 + занудине не читать)+ По книге у инженера совсем другой образ. Эдакий великовозрастный романтик - интеллигент, влюбившийся в Анфису, ответившую ему взаимностью. Они ссорились, когда он узнал о ее прошлом, потом мирились.В конце-концов, она уехала, чтобы не портить ему жизнь, т.к. после подпольного аборта была бесплодной.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 ясно () а в кино - хэппи-енд:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Дык кино-то - комедия о том как замечательно и весело живут наши парни и девчата на стройках (лесоповалах) коммунизма, выполняя план без отрыва от романтических свиданий.Книжка тож довольно-таки агитка, но жизненнее.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Да? Вам Костя привозит? Привет передавай!)) От Иры с Борщаговки :-)[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015407 10 25067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 эт-точно. Теперь знаю, что не бзык, спасибо :-) Ну хоть на один меньше стало))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015407 10 25067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 вот http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/viktor_baykov/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 да:) ага, передам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 так она и в фильме не особо пылала страстью к нему. Как-то обреченно замуж собиралась[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015407 10 25067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 1 не нра. 2 - из бокала не зна, а вот недавно прозрела, что баночное пиво удобно пить таки через трубочку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 1. Телека нет. 2. Пиво терпеть не могу ничем не помогу :)))[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах