Опубликовано: 26 июн 2011 Обычно сейфы поменьше, чем 2х2))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 Оооочень говорливая! Ну просто оооочень! Гипер-супер-мега! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 Нежная и любимая (это был пиар). А на самом деле нервная, злая и стервозная. Но я этим горжусь! Я такая, какая есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 нет, только ослепила, бгг:)))) сыпасибо за комплиман:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 Непонятная(опять мировоззрение меняется и наконец желанная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 Я у себя самая умная, красивая, добрая, честная, сексуальная, порядочная... (+) Беседы с самой собой на эту тему могут длиться часами))[+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах