Опубликовано: 25 июн 2011 ))))) Гремлин представился. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Красавица....Особенно после захода солнца и спиной к окну) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 конечно! а как же по другому? :))))))))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 в данный момент-никакая))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 пишите адрес-вечером подъедем глянуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 розумна я... тому довго не могла повірити в свою привабливість:)) хоча я - зеленоока і з грудьми:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 ,,..под окнооом стоюююю, я ...из Лииикааря) ..[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Шалена й несамовита)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 никакая - это уже что то! :)))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 запросто!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 ну я подхваливаю :) поддерживаю то есть :) Кто ж нас таких красивых еще так сильно полюбит как не мы сами... Главное - великая сила убеждения :) [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Да тут уже к доктору пора..... очень трудно скрывать это дурацкое самолюбие() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 да ладно... Как говорила моя свекруня, нужно каждое утро стоять перед зеркалом и твердить как мантру: "я такая умная и красивая и кому ж я такая достанусь..." :) [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Сексуальная, мягкая, понимающая, готовить люблю :):):) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Обидчивая,злопамятная,жутко вредная...Ребенку уделяю времени больше,чем мужу-все время воспитываю и бухтю....Как меня терпят,не понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 романтичная:)) [+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 та ну! а такая вродь симпатяшная на Ликаре! в образе всегда, шоль?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Вредна, але не зловредна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Разная))) () [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 стерво. + кажуть, що хитре.чим тихіше говорю, тим болючіше потім слухачам.писи. себе не люблю, тому не думаю, що Вам щось згодиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 В моем нике все сказано:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 А для деревни поясните) Гугль не помог) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 вот те раз - как это себя не любите? не верим . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 тю, а чому? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Целеустремленная, с аппетитными формами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах