Опубликовано: 25 июн 2011 и погодка сегодня не жаркая....можно и водочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 я только на телятине и варю всегда, добавьте сметану+ чеснок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Не умеешь ты, мать, борщ готовить :-)) Про зажарку то и не знала)))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Борщ на говядине - классика. Только его варить нужно правильно. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Кстати, именно грудинка, грудинка телячья... Да и говяжья не сильно пенсионного возраста тоже неплохо:) Какие щи на таком бульоне..... Мммммм:)))) Мечта, просто мечта!Как для борща не знаю, но думаю, сгодится, просто у борща вкус интенсивнее и всего больше разного:))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 нормально на воде, подсолнечного масла в конце и все я так и варюочень редко с мясом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Я только на телятине и готовлю (+) ну и сливаю после первого кипения.Думаю если вкусный буряк и морковка, протушить с томатами, а потом в тв самом конце бросить уроп свежий, можно обойтись без часнока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 ))))) це як "воняє говядіной"? а Ви раніше її їли? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 тю, я варила телячий бульйон - дуже смачно! і пахло добре - якщо з петрушкою і перцем-лаврушкою . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 не пойняв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 яварю борщ на всем) и даже на консервах бычки в томате)) ниче не воняет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 У нас дома свинину не едят, поэтому я слабо представляю себе борщ на свином бульоне..() ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 ой, я тож с бычками лю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 вот) зачетная весчь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Что это: "а потомство в самом конце юристи уроп свежий можновладці обойтись без часнока." Что это, а?[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Айпад зажигает(+) нарочно не придумаешь )))Уже исправила, привыкаю к айпаду, его заменам и страдаю за своим любимым асусом ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 упала под стол:)))))) фраза дня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Сама там ((( (-) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 там в теме о котле тоже зачОтная последняя фраза)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 А я не могу есть первые блюда на бульоне :)) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 а потом -по сигаре!))) ммм!!!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 о, классный брщ,обожаю его!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 бульон не просто свиной,а на свиной мозговой косточке! вредный,но украинский борщ на таком бульоне вау! И шоб чесноком с салом затовкты!))) Я могу такое есть 3 раза в день!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 а я никогда не зажариваю в принципе, мне жареного низзя вообще. Так что овощи сплошной натюрель у меня в борще!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах