Опубликовано: 17 июн 2011 да, и тарелки в кровать сложите [+sign]Сорока-ворона на припечке сидела, деткам кашку варила...а почему?...этому дала, ...и этому дала, ...и этому дала, и этому дала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 нет )) шевство не нужно брать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ой он деруны очень любит )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 из собственного опыта советуете? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Оставьте ему денех, будет на выходных в кафе питаться. У нас последние 4 мес едой дома не пахнет. Ии очень редко.Муж питается так:-овощи(помидоры, огурцы)-молодая картошка -макароны-яица, сосиськи-пф пельмени, вареники, котлеты.-майонез, сметана, раст.масло в качестве заправок.-зеленьПо выходным -ходим в кафе, пиццерию, суши-бар, можем и столовкой(нормальной, проверенной) не побрезговать. Там полноценно питаемся..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 мужу кошатины... нууу.... мешок кошачьего корма ))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 слушайте идея ))))))))) а я голову ломаю )))))) вискаса коробку и консервов побольше ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 а почему спрашиваете? [+sign]Сорока-ворона на припечке сидела, деткам кашку варила...а почему?...этому дала, ...и этому дала, ...и этому дала, и этому дала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 нельзя ж так смешить .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 тогда песочек еще в ящичек в туалете не забудьте и когтедралку:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Только окна все позакрывайте, и пусть две недели сидит дома. А то на гульки сбежать может.Кот, он на то и кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 як варіант! (Бачила в супермаркеті суп-набір "Борщ" заморожений із інструкцією, який за яким пакетики висипати у окріп) -[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 і виделки ще [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 все, я в ауте! :-)))))))))))))))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 угу... наварила я так однажды борща на 4 дня) попросила в хол-к поставить, как остынет... угу))) борщ сьел унитаз))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ржу!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 осталось еще удовлетворить другие нужды ; ))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 он и так знает, что без меня плохо ему )))) через две недельки он к нам приедет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 У меня семейство на шесть недель уезжает... ...и к тому же пельмени лепить не хочет.Бедный-я-бедный, оголодаю, исхудаю и вообще ножки протяну.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ггггг))))))))))) и кастрировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 наймите повара :))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ага :)))) как же он без секса то? так не пойдёт! :))) () [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 взрослый мужик, разве себе не найдет что покушать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ну... я когда уезжала на две недели, спросила у него, чего бы ему хотелось чтоб я заготовила в морозилке + на что получила ответ: у меня мама есть, меня там покормят.А по итогу маму выдержал ровно ОДИН вечер, сбежал в пустую квартиру и отлично кормился из ближайшего супермаркЕта[+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я думаю, что он за два дня и ночи все сьест, бо соблазн такий :))) и что теперь делать в остальные 12 дней? бедняга :)))[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах