Какой характер у летчиков?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в десантників?))) [+sign]я є мої думки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только. Я же вижу многих из них в командировках :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаходитися пасажиром на борту дійсно тяжко, з іншим не погоджусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у военлетов последний пункт в списке - "разбор полетов".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу поделиться образом военного летчика, современного человека, которого знаю я. Лидер. Целеустремлен, активен, ответственен, внимателен. Отличник, золотой медалист, обладает острым умом, логико-аналитическим. Эмоционально устойчивый, не конфликтен, быстро обучаем. Умеет принимать информацию и быстро ее обрабатывать, лаконично излагает мысли. К изучению вопросов подходит системно и всесторонне. Аккуратен, уважает установленные правила и принятый порядок действий. Разговорчив и ведет ход разговора в своем русле, компанейский, любимец женщин. Ложь не приемлет. Русые волосы, глаза цвета неба, высокий и спортивный. Где ложка дегтя? Не слишком ли идеальный образ получается? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну военные технический спирт могут неразведеным пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала автору свой опыт. У вас есть другой? Напишите его автору, а не мне. Военные сейчас летают не только перед праздниками, и воздушные границы Украины пока еще охраняются, и по контракту в других странах они летают тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из песни слов не выбросишь....))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 БМ летчик, то же самое. нынешний мужчина - бывший мент - характеристики те же:) шо про здоровье, шо про водку, шо про характер:) вывод - здоровый мужик, он одинаковый, независимо от профессии:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"любимец женщин"? не настораживает пока?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) мой БМ тоже во время полетовничего делать не может - прислушивается к звукам двигателя и пр., напрягается:) было+ даже, как он только после окончания полета рассказал в каком месте ему было особенно стрёмно:) я была ему за это оч благодарна, т.к. я оч мнительная:) зато после того случая я просила докладывать о ходе полета каждые 10 минут:) знаете, это и слушать интересно, и отвлекает и слушателя и рассказчика от дурных мыслей:) ну, кроме того, мужчинам всегда приятно козырнуть знанием чего то эдакого:)
0

Поделиться сообщением